Apple удалила из iTunes приложение для "лечения" гомосексуализма Apple сочла приложение «оскорбительным для большого числа людей» после того, как получила онлайн-петицию с подписями более 100 тысяч человек от организации Change, защищающей права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. В приложении можно ознакомиться с последними новостями христианской организации, найти информацию о собраниях представителей Exodus International, о религиозных мероприятиях, на которых будут обсуждаться вопросы нетрадиционной сексуальной ориентации. Защитники прав геев и лесбиянок собрали 78 тысяч подписей против нового приложения для iPhone и iPad, которое по словам разработчиков, способно излечить от гомосексуализма с помощью силы Иисуса Христа, сообщает «The Daily Mail». Тысяча, Организация, Ориентация, Подпись, Ложения, Лесбиянка

Apple удалила из iTunes приложение для "лечения" гомосексуализма

Apple удалила из iTunes приложение для 'лечения' гомосексуализмаApple сочла приложение «оскорбительным для большого числа людей» после того, как получила онлайн-петицию с подписями более 100 тысяч человек от организации Change, защищающей права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

В приложении можно ознакомиться с последними новостями христианской организации, найти информацию о собраниях представителей Exodus International, о религиозных мероприятиях, на которых будут обсуждаться вопросы нетрадиционной сексуальной ориентации.

Защитники прав геев и лесбиянок собрали 78 тысяч подписей против нового приложения для iPhone и iPad, которое по словам разработчиков, способно излечить от гомосексуализма с помощью силы Иисуса Христа, сообщает «The Daily Mail».

Apple удалила "Одноклассников" вслед за "ВКонтакте"
Тем временем причина блокировки не сообщается.

Apple удалила из App Store антивирусные приложения
ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Из магазина приложений для устройств, работающих на базе iOS, App Store исчезло несколько антивирусных приложений.


  • Тысяча,
  • Организация,
  • Ориентация,
  • Подпись,
  • Ложения,
  • Лесбиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.