В Москве будут строить паркинги и доходные дома Перед участниками выставки выступил заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, рассказавший, что в ближайшее время приоритеты в строительстве в Москве изменятся. В правительстве Москвы заявляют об изменении приоритетов в строительной политике. В ближайшее время приоритеты в градостроительной политике московских властей изменятся. Время, Оритет, Правительство, Москва, Политик, Строительство

В Москве будут строить паркинги и доходные дома

В Москве будут строить паркинги и доходные домаПеред участниками выставки выступил заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, рассказавший, что в ближайшее время приоритеты в строительстве в Москве изменятся.

В правительстве Москвы заявляют об изменении приоритетов в строительной политике.

В ближайшее время приоритеты в градостроительной политике московских властей изменятся.

В Москве будут рады видеть и президента, и премьера Грузии — Путин
Президент РФ Владимир Путин заявил, что в Москве будут рады видеть представителей грузинского руководства при наличии желания со стороны Тбилиси.

Визит премьера Венгрии в Москву: приступ "энергетической русофилии" и традиционная фига в кармане
«Первый успех — не только то, что мы съездили, но также и то, что домой вернулись», — такое заявление на следующий день после возвращения из Москвы сделал венгерский премьер Виктор Орбан в своем традиционном радио выступлении по пятницам.


  • Время,
  • Оритет,
  • Правительство,
  • Москва,
  • Политик,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.