Для работников бюджетной сферы вводится новая система оплаты труда Олег Нетеребский пояснил, что теперь «бюджетное финансирование будет зависеть не от численности работников, а от объема и качества оказываемых услуг». Первоначально планировалось внедрить эту систему с 1 января 2010 года, однако из-за кризиса московские власти решили отложить переход на год, и ввести ее в период с 1 января по 1 сентября 2011 года. Переход на отраслевые системы оплаты труда в Москве начнется с 1 июля 2011 г. Об этом сегодня сообщил журналистам руководитель департамента труда и занятости Москвы Олег Нетеребский. ТРУД, ОЛЕГ, Январь, Переход, Система, Сентябрь

Для работников бюджетной сферы вводится новая система оплаты труда

Олег Нетеребский пояснил, что теперь «бюджетное финансирование будет зависеть не от численности работников, а от объема и качества оказываемых услуг».

Первоначально планировалось внедрить эту систему с 1 января 2010 года, однако из-за кризиса московские власти решили отложить переход на год, и ввести ее в период с 1 января по 1 сентября 2011 года.

Переход на отраслевые системы оплаты труда в Москве начнется с 1 июля 2011 г. Об этом сегодня сообщил журналистам руководитель департамента труда и занятости Москвы Олег Нетеребский.

В регионах РК кадровиков и бухгалтеров обучают новой системе оплаты труда госслужащих
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С октября специалисты Министерства здравоохранения и социального развития РК проводят обучение бухгалтеров и сотрудников кадровых служб государственных учреждений и предприятий регионов по новой модели системы оплаты труда…


  • ТРУД,
  • ОЛЕГ,
  • Январь,
  • Переход,
  • Система,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: