Для работников бюджетной сферы вводится новая система оплаты труда

Олег Нетеребский пояснил, что теперь «бюджетное финансирование будет зависеть не от численности работников, а от объема и качества оказываемых услуг».

Первоначально планировалось внедрить эту систему с 1 января 2010 года, однако из-за кризиса московские власти решили отложить переход на год, и ввести ее в период с 1 января по 1 сентября 2011 года.

Переход на отраслевые системы оплаты труда в Москве начнется с 1 июля 2011 г. Об этом сегодня сообщил журналистам руководитель департамента труда и занятости Москвы Олег Нетеребский.

В регионах РК кадровиков и бухгалтеров обучают новой системе оплаты труда госслужащих
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С октября специалисты Министерства здравоохранения и социального развития РК проводят обучение бухгалтеров и сотрудников кадровых служб государственных учреждений и предприятий регионов по новой модели системы оплаты труда…

Власти Риги: Новая система оплаты педагогов Латвии — цинизм и дискриминация
В беседе с радиостанцией Америкс указал, что реформа, целью которой заявлено повышение зарплат учителей, абсурдным образом сократит (причем, значительно) доходы педагогов из Риги.

Введение новой модели оплаты труда латвийских учителей отложено
В Латвии после почти месяца работы комиссия по примирению, сформированная в связи с возможностью проведения учителями забастовки, постановила отложить введение новой модели зарплат учителей, сообщает портал ixnews.lv. Соглашение предусматривает…


  • ТРУД,
  • ОЛЕГ,
  • Январь,
  • Переход,
  • Система,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: