Программа обновления грузовиков в РФ затронет до 100 тысяч автомашин

Программа обновления грузовиков в РФ затронет до 100 тысяч автомашинСообщается, что эксперимент затронет автомобили старше 15 лет и продлится пять лет, а не два года, как заявлялось ранее.

Программа обновления парка грузовиков рассчитана на 5 лет, затронет около 100 тысяч автомобилей и, по предварительным оценкам, потребует около 27 миллиардов рублей в течение всего срока действия программы, сообщил РИА Новости источник знакомый проектом программы.

Счетчик количества сертификатов, которые выдаются за сданные на утилизацию старые автомобили, размещенный на сайте Министерства промышленности и торговли, показал «0». Ранее было сообщено, что программа по утилизации должна была закончиться в апреле.

На митинг оппозиции в Киеве собрались до 100 тысяч человек
Милиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Киеве. Между тем, киевские аэропорты отказались сажать самолет Виталия Кличко.

В Украине воюют до 100 грузинских добровольцев — генерал Каландадзе
Экс-начальник грузинского Генштаба генерал Георгий Каландадзе во вторник заявил, что в Украине воюют до 100 грузинских добровольцев, однако точную численность назвать нельзя.

Мамонтов: иностранным звездам предлагали до 100 тысяч евро за поддержку Pussy Riot
После выхода второй части скандального фильма «Провокаторы-2» Протодиакон Кураев обвинил журналиста Мамонтова во лжи.

На похороны будут выдавать до 100 тысяч рублей
Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменения в статью 1174 части третьей Гражданского кодекса Российской Федерации».


  • ГОД,
  • Программа,
  • Автомоб,
  • Затро,
  • Утзация,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: