На «Охотном ряду» заработала зона досмотра пассажиров После теракта в московском аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года, который унес 37 жизней, президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости усилить контроль транспортной безопасности. Пункт досмотра, у которого дежурят два сотрудника МВД и два оператора в оранжевых форменных жилетках, установлен у входа на «Театральную». На станции московского метро «Охотный ряд» в постоянном режиме начала работать зона досмотра пассажиров и их багажа, сообщила в четверг сотрудница пресс-службы метрополитена. Досмотр, Станция, Метро, ВХОД, Жилетка, Четверг

На «Охотном ряду» заработала зона досмотра пассажиров

После теракта в московском аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года, который унес 37 жизней, президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости усилить контроль транспортной безопасности.

Пункт досмотра, у которого дежурят два сотрудника МВД и два оператора в оранжевых форменных жилетках, установлен у входа на «Театральную».

На станции московского метро «Охотный ряд» в постоянном режиме начала работать зона досмотра пассажиров и их багажа, сообщила в четверг сотрудница пресс-службы метрополитена.

К 2014 году московский метрополитен оснастят зонами досмотра
Зоны досмотра пассажиров и багажа появятся во всех вестибюлях столичного метро в 2014 г.

ТЦ «Охотный ряд» эвакуируют из-за звонка о заложенной бомбе
В настоящее время входы в ТЦ оцеплены.


  • Досмотр,
  • Станция,
  • Метро,
  • ВХОД,
  • Жилетка,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: