Активистов "Другой России" задержали по делу о беспорядках на Манежной

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве в четверг задержало двоих подозреваемых в причастности к массовым беспорядкам на Манежной площади в центре Москвы, сообщил РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин.

В среду вечером в Москве сотрудниками правоохранительных органов были задержаны активисты партии «Другая Россия» Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, говорится в пресс-релизе незарегистрированной партии.

Активистов «Другой России» Руслана Хубаева и Кирилла Унчука задержали исключительно за их принадлежность к данному оппозиционному движению, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

Прокурора по делу о беспорядках на Манежной облили водой (ВИДЕО)
Руслан Кубаев по решению суда отбудет 4 года в колонии строгого режима, Кирилл Унчук — 3 года в колонии общего режима. Александру Козевину назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.


  • Москва,
  • Россия,
  • Партия,
  • Активист,
  • Прессрелиз,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: