Porsche Pajun станет младшим братом Panamera Недавно Porsche официально объявила о том, что вскоре на рынке появится компактный внедорожник Cajun, на создание которого немцев подтолкнул большой успех Cayenne. Внешность машины, как ожидается, будет выполнена в стилистике большого хэтчбека, от которого компактному автомобилю также достанутся и двигатели, включая шести- и восьмицилиндровые бензиновые агрегаты мощностью 400 и 500 лошадиных сил, а также гибридная силовая установка и 300-сильный дизель. Как сообщает немецкое издание Autobild, в компани Porsche подумывают о создании новой модели, которая получит имя Pajun и будет представлять из себя уменьшенную копию хэтчбека Panamera. Хэтчбек, Дизель, Установка, Мощность, Агрегат, СИЛА

Porsche Pajun станет младшим братом Panamera

Porsche Pajun станет младшим братом PanameraНедавно Porsche официально объявила о том, что вскоре на рынке появится компактный внедорожник Cajun, на создание которого немцев подтолкнул большой успех Cayenne.

Внешность машины, как ожидается, будет выполнена в стилистике большого хэтчбека, от которого компактному автомобилю также достанутся и двигатели, включая шести- и восьмицилиндровые бензиновые агрегаты мощностью 400 и 500 лошадиных сил, а также гибридная силовая установка и 300-сильный дизель.

Как сообщает немецкое издание Autobild, в компани Porsche подумывают о создании новой модели, которая получит имя Pajun и будет представлять из себя уменьшенную копию хэтчбека Panamera.

Младший брат «Киношока» покажет фильмы для детей и юношества
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. С 4 по 9 сентября 2016 года в рамках XXV Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок» в Анапе, Новороссийске, Крымске и Темрюке проходит фестиваль детских…


  • Хэтчбек,
  • Дизель,
  • Установка,
  • Мощность,
  • Агрегат,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: