Сегодня в кинотеатрах начался показ фильма с Фёдором Емельяненко 23 марта 2011 года в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера приключенческого боевика «Ключ Саламандры» с участием голливудских звезд Рутгера Хауэра и Майкла Медсена, а также российской звезды в боях без правил Федора Емельяненко. Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, гендиректор «ВТБ— Девелопмент» и собственник ЗАО «Империя», имеющего 28 дочерних компаний, Сергей Матвиенко дал эксклюзивное интервью газете «Деловой Петербург», в котором рассказал о своих бизнес-планах. В российском прокате стартовал показ фильма Александра Якимчука «Ключ саламандры» (рабочее название – «Пятая казнь»), в котором одну из главных ролей сыграл российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко. Емельяненко, Матвиенко, Котор, Бизнесплан, Сергей, Прокат

Сегодня в кинотеатрах начался показ фильма с Фёдором Емельяненко

Сегодня в кинотеатрах начался показ фильма с Фёдором Емельяненко23 марта 2011 года в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера приключенческого боевика «Ключ Саламандры» с участием голливудских звезд Рутгера Хауэра и Майкла Медсена, а также российской звезды в боях без правил Федора Емельяненко.

Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, гендиректор «ВТБ— Девелопмент» и собственник ЗАО «Империя», имеющего 28 дочерних компаний, Сергей Матвиенко дал эксклюзивное интервью газете «Деловой Петербург», в котором рассказал о своих бизнес-планах.

В российском прокате стартовал показ фильма Александра Якимчука «Ключ саламандры» (рабочее название – «Пятая казнь»), в котором одну из главных ролей сыграл российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко.

В Алматы в кинотеатре впервые показали мультфильм с сурдопереводом
В Алматы в кинотеатре впервые показали мультфильм с сурдопереводом АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматы в кинотеатре в рамках проекта «Смотри как слышно» состоялись кинопоказы для детей с нарушением слуха.

В кинотеатре «Мир» показали азербайджанскую драму «Письма из прошлого»
Во вторник вечером в кинотеатре «Мир» показали фильм «Письма из прошлого» из конкурсной программы Х Казанского международного фестиваля мусульманского кино.


  • Емельяненко,
  • Матвиенко,
  • Котор,
  • Бизнесплан,
  • Сергей,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.