Арестованный на митинге ФАР Сергей Удальцов вышел на свободу

Арестованный на митинге ФАР Сергей Удальцов вышел на свободуОколо 12 часов дня в Москве в районе посольства Франции в России сотрудники полиции задержали участника одиночного пикета против варварского вторжения стран НАТО в Ливию пд эгидой ООН Александра Бовдунова, одного из лидеров патриотической организации Евразийский Союз Молодежи.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, задержанный в минувшее воскресенье на митинге против роста цен на бензин, заявляет, что суд приговорил его к двум суткам ареста за неповиновение полиции.

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, задержанный на воскресной акции Федерации автомобилистов России (ФАР) в Москве, получил двое суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции, сообщила пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова.

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Сергей Удальцов поработает на благо Родины
Лидер «Левого фронта» получил первую судимость В Ульяновске мировой суд приговорил к 240 часам принудительных работ координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, которого активистка «Молодой гвардии «Единой России» Анна Позднякова обвинила в нанесении ей побоев во время антинатовского митинга. Сергей Удальцов заявляет о своей невиновности и называет дело политической провокацией. Защита обвиняемого говорит о «явно обвинительном уклоне процесса» и его «заказном характере».


  • Фронт,
  • Левый,
  • Сергей,
  • Неповиновение,
  • Арест,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: