Арестованный на митинге ФАР Сергей Удальцов вышел на свободу Около 12 часов дня в Москве в районе посольства Франции в России сотрудники полиции задержали участника одиночного пикета против варварского вторжения стран НАТО в Ливию пд эгидой ООН Александра Бовдунова, одного из лидеров патриотической организации Евразийский Союз Молодежи. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, задержанный в минувшее воскресенье на митинге против роста цен на бензин, заявляет, что суд приговорил его к двум суткам ареста за неповиновение полиции. Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, задержанный на воскресной акции Федерации автомобилистов России (ФАР) в Москве, получил двое суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции, сообщила пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова. Фронт, Левый, Сергей, Неповиновение, Арест, Полиция

Арестованный на митинге ФАР Сергей Удальцов вышел на свободу

Арестованный на митинге ФАР Сергей Удальцов вышел на свободуОколо 12 часов дня в Москве в районе посольства Франции в России сотрудники полиции задержали участника одиночного пикета против варварского вторжения стран НАТО в Ливию пд эгидой ООН Александра Бовдунова, одного из лидеров патриотической организации Евразийский Союз Молодежи.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, задержанный в минувшее воскресенье на митинге против роста цен на бензин, заявляет, что суд приговорил его к двум суткам ареста за неповиновение полиции.

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, задержанный на воскресной акции Федерации автомобилистов России (ФАР) в Москве, получил двое суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции, сообщила пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова.

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.


  • Фронт,
  • Левый,
  • Сергей,
  • Неповиновение,
  • Арест,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.