На Камчатке пьяный попутчик забыл женщину в машине на безлюдной трассе

На Камчатке пьяный попутчик забыл женщину в машине на безлюдной трассеНочью 23 марта 32-летний мужчина сообщил в полицию, что они с 38-летней попутчицей ехали на машине в отдаленный микрорайон Вилючинска Рыбачий и попали в аварию, передает «Интерфакс».

Камчатские полицейские и сотрудники МЧС спасли жительницу Вилючинска, заблудившуюся в лесу и едва не замерзшую, сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» пресс-секретарь УВД по Камчатскому краю Алла Иванова.

Дело в том, что гражданин был настолько пьян, что по пути просто забыл об аварии и женщине, оставшейся в машине на безлюдной трассе, пролегающей среди леса.

В Бресте пьяная девушка разбила стекло в машине ГАИ
В Бресте сотрудники ГАИ задержали пьяную девушку за рулём Volkswagen Polo.

Американка забыла сына в тележке для продуктов
Жительница американского штата Аризона забыла двухмесячного сына в тележке для продуктов, когда ходила в супермаркет за покупками.

В машине на востоке Москвы сгорели три человека
По словам очевидцев, погибшие люди были пьяны.

Две женщины угнали машину со спавшим на заднем сидении пьяным норвежцем
Две злоумышленницы угнали автомобиль, в котором в тот момент находился его владелец. 50-летний житель Осло спал на заднем сидении — он решил вздремнуть, возвращаясь с вечеринки, где в большом количестве употреблял алкоголь, пишет The Local. Неизвестно, заметили ли женщины спящего норвежца, но так или иначе, они уехали в его машине из Осло в шведский Гетеборг. Добравшись до городского вокзала, злоумышленницы вышвырнули владельца машины на улицу и продолжили движение.

Нападавший на женщин в лифтах маньяк арестован в Удмуртии
В Удмуртии арестован 34-летний мужчина, обвиняемый в серии преступлений на сексуальной почве. Об этом в четверг, 20 октября, сообщается на сайте СКР.


  • Машин,
  • Вилючинск,
  • ТОМ,
  • Иванов,
  • Гражданин,
  • АЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: