На Камчатке пьяный попутчик забыл женщину в машине на безлюдной трассе Ночью 23 марта 32-летний мужчина сообщил в полицию, что они с 38-летней попутчицей ехали на машине в отдаленный микрорайон Вилючинска Рыбачий и попали в аварию, передает «Интерфакс». Камчатские полицейские и сотрудники МЧС спасли жительницу Вилючинска, заблудившуюся в лесу и едва не замерзшую, сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» пресс-секретарь УВД по Камчатскому краю Алла Иванова. Дело в том, что гражданин был настолько пьян, что по пути просто забыл об аварии и женщине, оставшейся в машине на безлюдной трассе, пролегающей среди леса. Машин, Вилючинск, ТОМ, Иванов, Гражданин, АЛЛ

На Камчатке пьяный попутчик забыл женщину в машине на безлюдной трассе

На Камчатке пьяный попутчик забыл женщину в машине на безлюдной трассеНочью 23 марта 32-летний мужчина сообщил в полицию, что они с 38-летней попутчицей ехали на машине в отдаленный микрорайон Вилючинска Рыбачий и попали в аварию, передает «Интерфакс».

Камчатские полицейские и сотрудники МЧС спасли жительницу Вилючинска, заблудившуюся в лесу и едва не замерзшую, сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» пресс-секретарь УВД по Камчатскому краю Алла Иванова.

Дело в том, что гражданин был настолько пьян, что по пути просто забыл об аварии и женщине, оставшейся в машине на безлюдной трассе, пролегающей среди леса.

В Бресте пьяная девушка разбила стекло в машине ГАИ
В Бресте сотрудники ГАИ задержали пьяную девушку за рулём Volkswagen Polo.

Американка забыла сына в тележке для продуктов
Жительница американского штата Аризона забыла двухмесячного сына в тележке для продуктов, когда ходила в супермаркет за покупками.


  • Машин,
  • Вилючинск,
  • ТОМ,
  • Иванов,
  • Гражданин,
  • АЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: