В Японии произошло очередное землетрясение магнитудой больше 6 баллов СМИ сообщают о том, что власти Японии не рекомендуют жителям Токио, а также прилегающих к Фукусиме префектур, не говоря уже о самой префектуре Фукусима, пить из-под крана водопроводную воду, поскольку здесь в обиходе люди до чрезвычайной ситуации это делали. Общий ущерб, нанесенный Японии разрушительным землетрясением и последовавшим цунами, может составить 235 миллиардов долларов, или 4% национального ВВП, сообщает в понедельник Всемирный Банк в обновленном докладе «Восточно-азиатская и тихоокеанская экономика». По данным ведомства на 23:00 местного времени 22 марта, в результате стихийных бедствий погибли 9 тысяч 199 человек, еще 13 тысяч 786 человек числятся пропавшими без вести. Тысяча, Человек, Понедельник, Доклад, БАНК, Миллиард

В Японии произошло очередное землетрясение магнитудой больше 6 баллов

СМИ сообщают о том, что власти Японии не рекомендуют жителям Токио, а также прилегающих к Фукусиме префектур, не говоря уже о самой префектуре Фукусима, пить из-под крана водопроводную воду, поскольку здесь в обиходе люди до чрезвычайной ситуации это делали.

Общий ущерб, нанесенный Японии разрушительным землетрясением и последовавшим цунами, может составить 235 миллиардов долларов, или 4% национального ВВП, сообщает в понедельник Всемирный Банк в обновленном докладе «Восточно-азиатская и тихоокеанская экономика».

По данным ведомства на 23:00 местного времени 22 марта, в результате стихийных бедствий погибли 9 тысяч 199 человек, еще 13 тысяч 786 человек числятся пропавшими без вести.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1
В Японии произошло очередное землетрясение, передает Reuters. Как отмечается, магнитуда землетрясения составила 6,1. В настоящее время сообщений о пострадавших и разрушений нет.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,8
Наиболее мощное из произошедших за последние сутки землетрясений отмечено неподалеку от японского острова Окинава. Национальное метеорологическое управление Японии во вторник сообщает о землетрясении магнитудой 6,8 балла на юге страны с эпицентром в Восточно-Китайском море.


  • Тысяча,
  • Человек,
  • Понедельник,
  • Доклад,
  • БАНК,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.