Из-за жары морги столицы советуют забирать тела в течение 3 дней

Из-за жары морги столицы советуют забирать тела в течение 3 дней«Летом у нас всегда большой поток за счет утопленников и тех, кто умирает в своих квартирах.

Тем не менее, перебоев в работе морга в связи с увеличением количества трупов не отмечается, уточнил она.

Напомним, в морге номер 2 заявили, что по понедельникам к ним поступает в два раза больше трупов, чем в нежаркие периоды лета, то есть, по 35–40 тел.

Помешался из-за жары: Верблюд оторвал голову своему хозяину
Верблюд, простоявший весь день на солнце в условиях аномальной жары, откусил голову своему хозяину. Инцидент произошел в городе Бармер на юго-западе штата Раджастхан.

Из-за жары в Японии госпитализировали 700 человек
Из-за сильной жары в Японии один человек умер и 700 человек были госпитализированы, сообщает в понедельник, 16 июля, NHK. Погибший — пожилой мужчина из префектуры Ниигата. Ему стало плохо после того, как он несколько часов провел на улице. Данные о госпитализированных были представлены на 20:00 по местному времени. У всех них был диагностирован тепловой удар. Статистика была собрана по 45 из 47 японских префектур, отмечает HNK.

На вокзале пассажир из-за жары упал на рельсы и погиб
В Нижегородской области, на станции города Семенов, 30-летний мужчина из-за жары упал, стукнулся головой о рельсы и погиб. «По предварительным данным, мужчине стало плохо из-за жары, — рассказали в больнице, куда доставили тело. — Днем отметка термометра достигла +36 °С. За телом погибшего уже выехали родственники». Как выяснилось, мужчина возвращался из командировки в Киров.

В столице Индии закроют школы из-за высокого уровня загрязнения воздуха
Власти Индии объявили о закрытие школ в столице страны из-за высоко уровня загрязнения воздуха, сообщает 7 ноября Associated Press. 6 ноября в Нью-Дели состоялось экстренное заседание кабинета министров.


  • Течение,
  • ДЕНЬ,
  • ТРУП,
  • ТЕЛО,
  • Столица,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: