Кучма согласился на очную ставку со своим бывшим охранником В среду 23 марта первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что записи разговоров Л.Кучмы — аудиозаписи Н.Мельниченко, известные, как «пленки Мельниченко», — признаны вещественными доказательствами по делу об убийстве Г.Гонгадзе. Как сообщалось, Главное управление по расследования особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины в конце 2010г. закончило расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника департамента наружного наблюдения МВД Алексея Пукача в убийстве в 2000г. журналиста Г.Гонгадзе. Экс-президент Украины Леонид Кучма в четверг снова должен явиться в генпрокуратуру для следственных действий по делу о гибели оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает в среду пресс-служба фонда «Украина», который возглавляет Кучма. Украина, Журналист, Кучма, Убийство, Ггонгадзе, ДЕЛО

Кучма согласился на очную ставку со своим бывшим охранником

В среду 23 марта первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что записи разговоров Л.Кучмы — аудиозаписи Н.Мельниченко, известные, как «пленки Мельниченко», — признаны вещественными доказательствами по делу об убийстве Г.Гонгадзе.

Как сообщалось, Главное управление по расследования особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины в конце 2010г. закончило расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника департамента наружного наблюдения МВД Алексея Пукача в убийстве в 2000г. журналиста Г.Гонгадзе.

Экс-президент Украины Леонид Кучма в четверг снова должен явиться в генпрокуратуру для следственных действий по делу о гибели оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает в среду пресс-служба фонда «Украина», который возглавляет Кучма.

Парламентарий предлагает Армении «очную ставку» со своим прошлым
«Политические силы Армении, требующие от Турции очной ставки с собственной историей, должны сами пройти очную ставку с собственным прошлым. Нельзя требовать от других того, что сам отказываешься сделать», — заявил руководитель оппозиционной парламентской фракции от партии «Наследие» Степан Сафарян…

Стросс-Кан согласился на очную ставку с журналисткой Тристан Банон
Добавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника.


  • Украина,
  • Журналист,
  • Кучма,
  • Убийство,
  • Ггонгадзе,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.