В Хабаровском крае обнаружено судно со следами радиации

В Хабаровском крае обнаружено судно со следами радиацииРоспотребнадзор ввел запрет на ввоз на территорию России продуктов питания из шести японских префектур — Ганмы, Фукусимы, Чибы, Ибараки, Нагано и Точиги, пострадавших от радиационного заражения в результате аварии на АЭС «Фукусима-1».

Российская санитарная служба запретила ввоз продукции из четырех регионов Японии, сообщил в интервью «Интерфаксу» в четверг глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

В машинном отделении cухогруза «Сергей Данилов», который ходит под флагом Панамы, было отмечено превышение уровня гамма-излучения.

В Хабаровском крае амурский тигр погиб в схватке с охотником
В Хабаровском крае обнаружили мертвого амурского тигра. Животное, занесенное в Красную книгу, погибло в схватке с охотником. Специалисты устанавливают обстоятельства случившегося.

Медведь растерзал охотника в Хабаровском крае
В Хабаровском крае выясняют обстоятельства смерти охотника. Тело 65-летнего мужчины обнаружено в Вяземском районе в 15 километрах от поселка Шумный с признаками нападения медведя, сообщает сайт управления МВД по региону.

В Хабаровском крае найдены обгоревшие обломки вертолёта МИ-8
Тела погибших на месте катастрофы обнаружить не удалось.

В Хабаровском крае в суд направлено дело об убийстве тигренка
В Хабаровском крае в суд направлено уголовное дело по факту убийства амурского тигра, которое было совершено летом 2015 года. Об этом говорится на сайте УМВД РФ по региону.


  • ВВОЗ,
  • ВРАЧ,
  • Геннадия,
  • Роспотребнадзор,
  • Онищенко,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: