Правозащитника из РФ обвиняют в Белоруссии в контрабанде наркотиков Российское посольство в Минске выясняет причины задержания на территории Белоруссии гражданина России. Главный редактор самарского правозащитного информагентства «Свобода» Александр Лашманкин задержан в Белоруссии в ночь со среды на четверг, сообщает оппозиционный белорусский интернет-ресурс «Хартия-97». Задержанного в белорусском городе Орша российского журналиста гражданина РФ Александра Лашманкина в Белоруссии судят без адвоката, сообщил сегодня радиостанции «Русская служба новостей» правозащитник Международной наблюдательной миссии Иван Кондратенко. Белоруссия, Гражданин, Лашманкин, Александр, Адвокат, Журналист

Правозащитника из РФ обвиняют в Белоруссии в контрабанде наркотиков

Российское посольство в Минске выясняет причины задержания на территории Белоруссии гражданина России.

Главный редактор самарского правозащитного информагентства «Свобода» Александр Лашманкин задержан в Белоруссии в ночь со среды на четверг, сообщает оппозиционный белорусский интернет-ресурс «Хартия-97».

Задержанного в белорусском городе Орша российского журналиста гражданина РФ Александра Лашманкина в Белоруссии судят без адвоката, сообщил сегодня радиостанции «Русская служба новостей» правозащитник Международной наблюдательной миссии Иван Кондратенко.

Сына министра спорта и по вопросам молодежи Армении обвиняют в контрабанде наркотиков
Сын министра спорта и по вопросам молодежи Армении Юрия Варданяна — Давид Варданян, задержан по подозрению в контрабанде наркотиков.


  • Белоруссия,
  • Гражданин,
  • Лашманкин,
  • Александр,
  • Адвокат,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.