Правозащитника из РФ обвиняют в Белоруссии в контрабанде наркотиков

Российское посольство в Минске выясняет причины задержания на территории Белоруссии гражданина России.

Главный редактор самарского правозащитного информагентства «Свобода» Александр Лашманкин задержан в Белоруссии в ночь со среды на четверг, сообщает оппозиционный белорусский интернет-ресурс «Хартия-97».

Задержанного в белорусском городе Орша российского журналиста гражданина РФ Александра Лашманкина в Белоруссии судят без адвоката, сообщил сегодня радиостанции «Русская служба новостей» правозащитник Международной наблюдательной миссии Иван Кондратенко.

Сына министра спорта и по вопросам молодежи Армении обвиняют в контрабанде наркотиков
Сын министра спорта и по вопросам молодежи Армении Юрия Варданяна — Давид Варданян, задержан по подозрению в контрабанде наркотиков.

В Японии начался суд над россиянами, задержанными по подозрению в контрабанде наркотиков
ТОКИО, 30 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В окружном суде японского города Саппоро (административный центр префектуры Хоккайдо) в понедельник начался судебный процесс над двумя гражданами России, задержанными ранее по подозрению…

Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан
Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан, сказали Trend в пресс-службе МВД. В результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками главного управления по борьбе с наркотиками было выявлено, что ряд лиц преступной группировки, личности которых пока не установлены, по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района...

В Китае арестованы 14 южнокорейцев по подозрению в контрабанде наркотиков
Сеул, 1 января. /ИА РУСКОР/. 14 граждан Южной Кореи арестованы в Китае при попытке контрабандно вывезти наркотики из страны, сообщили в министерстве иностранных дел Южной Кореи. 14 южнокорейцев оказались среди…


  • Белоруссия,
  • Гражданин,
  • Лашманкин,
  • Александр,
  • Адвокат,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: