Мэр Москвы поедет в отпуск в Тюменскую область Выступая в среду, 23 марта, в прямом эфире ТВЦ в программе «Наш город», Собянин пообещал, что исторический центр столицы сохранит свое лицо. Мэр Москвы Сергей Собянин, который занимает пост столичного градоначальника около пяти месяцев, планирует в июне взять первый отпуск, чтобы отметить свой день рождения. Мэр Москвы Сергей Собянин в полуторачасовом телеобщении в прямом эфире телеканала ТВЦ заявил, что встретить его в социальных сетях практически невозможно. Собянин, Сергей, Москва, ЭФИР, МЭР, ИЮНЬ

Мэр Москвы поедет в отпуск в Тюменскую область

Мэр Москвы поедет в отпуск в Тюменскую областьВыступая в среду, 23 марта, в прямом эфире ТВЦ в программе «Наш город», Собянин пообещал, что исторический центр столицы сохранит свое лицо.

Мэр Москвы Сергей Собянин, который занимает пост столичного градоначальника около пяти месяцев, планирует в июне взять первый отпуск, чтобы отметить свой день рождения.

Мэр Москвы Сергей Собянин в полуторачасовом телеобщении в прямом эфире телеканала ТВЦ заявил, что встретить его в социальных сетях практически невозможно.

В Тюменской области неизвестные угнали два самолета
Один из угнанных самолетов полетел в сторону Москвы, второй уже совершил аварийную посадку на аэродроме в городе Ялуторовск.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Москва,
  • ЭФИР,
  • МЭР,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.