Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо стали самой романтичной парой За пару Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, как самую романтичную в истории кино, проголосовала четверть опрашиваемых, а Кларк Гейбл и Вивьен Ли оказались лишь на втором месте. Более 500.000 зрителей, принявших участие в опросе ABC News и People Magazine, подумали над тем, какие экранные пары и романтичные фильмы они могли бы назвать самыми лучшими в истории кинематографа. Более 25% опрошенных 500 тысяч человек проголосовали за Джека и Розу, главных героев легендарного фильма «Титаник», как за " Самую романтическую кинопару всех времен". История, Кинематограф, ПАРА, Фильм, Тысяча, Титаник

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо стали самой романтичной парой

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо стали самой романтичной паройЗа пару Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, как самую романтичную в истории кино, проголосовала четверть опрашиваемых, а Кларк Гейбл и Вивьен Ли оказались лишь на втором месте.

Более 500.000 зрителей, принявших участие в опросе ABC News и People Magazine, подумали над тем, какие экранные пары и романтичные фильмы они могли бы назвать самыми лучшими в истории кинематографа.

Более 25% опрошенных 500 тысяч человек проголосовали за Джека и Розу, главных героев легендарного фильма «Титаник», как за " Самую романтическую кинопару всех времен".

Китайцам показали "Титаник 3D" без голой Кейт Уинслет: "Чтоб не трогали ее руками!"
В Китае «Титаник 3D» вышел без сцены, где Кейт Уинслет позирует Леонардо Ди Каприо в обнаженном виде.

Леонардо Ди Каприо поцеловал итальянскую поклонницу
Одна из итальянских поклонниц Леонардо Ди Каприо стал объектом зависти девушек по всему миру — встретившись с ней в Риме, актер подарил ей поцелуй.


  • История,
  • Кинематограф,
  • ПАРА,
  • Фильм,
  • Тысяча,
  • Титаник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.