У мэра Москвы изменился номер пейджера «Отныне, чтобы оставить сообщение мэру, нужно позвонить по номеру (495) 725-22-77», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэра и правительства столицы. Пресс-служба мэра и правительства столицы информирует москвичей о том, что изменился телефонный номер для приема сообщений на пейджер мэра Москвы Сергея Собянина. «Отныне, чтобы оставить сообщение мэру, нужно позвонить по номеру (495) 725-22-77»,— рассказали «Интерфаксу» в мэрии, добавив, что номер по социальной политике вице-мэра Людмилы Швецовой — (495) 725-22-71. МЭР, Интерфакс, Столица, Номер, Правительство, Сообщение

У мэра Москвы изменился номер пейджера

У мэра Москвы изменился номер пейджера«Отныне, чтобы оставить сообщение мэру, нужно позвонить по номеру (495) 725-22-77», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэра и правительства столицы.

Пресс-служба мэра и правительства столицы информирует москвичей о том, что изменился телефонный номер для приема сообщений на пейджер мэра Москвы Сергея Собянина.

«Отныне, чтобы оставить сообщение мэру, нужно позвонить по номеру (495) 725-22-77»,— рассказали «Интерфаксу» в мэрии, добавив, что номер по социальной политике вице-мэра Людмилы Швецовой — (495) 725-22-71.

В Москве водитель мэрии Москвы скрыл номера автомобиля после наезда на женщину
Кроме того виновник аварии отрицает, что совершил наезд на пенсионерку, и отказывается комментировать ситуацию.

У мэрии Москвы проходит пикет против "народных гаражей"
Активисты движения «Комитет защиты прав владельцев гаражей» проводят в эти минуты у здания мэрии Москвы пикет против городской программы «Народный гараж». Представители общественного движения сообщили, что акция под лозунгом «Народный гараж – позор Москвы!» будет проходить под окнами правительства еженедельно – во вторник.


  • МЭР,
  • Интерфакс,
  • Столица,
  • Номер,
  • Правительство,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.