Смог и задымление в Москве уже сильнее, чем в 2002 году Как сообщил Онищенко, специалисты Роспотребнадзора постоянно контролируют состояние граждан, эвакуированных из-за природных пожаров. Уровень загрязнения воздуха в Москве от подмосковных лесоторфяных пожаров выше, чем наблюдался в 2002 году, когда последний раз столицу окутывал смог. Смог и задымление от пожаров в Москве выше, чем в рекордном 2002 г. Об этом заявил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Москва, Задымление, Онищенко, Роспотребнадзор, Пожар, Столица

Смог и задымление в Москве уже сильнее, чем в 2002 году

Смог и задымление в Москве уже сильнее, чем в 2002 годуКак сообщил Онищенко, специалисты Роспотребнадзора постоянно контролируют состояние граждан, эвакуированных из-за природных пожаров.

Уровень загрязнения воздуха в Москве от подмосковных лесоторфяных пожаров выше, чем наблюдался в 2002 году, когда последний раз столицу окутывал смог.

Смог и задымление от пожаров в Москве выше, чем в рекордном 2002 г. Об этом заявил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Россия и Китай в 2015 году проведут военно-морские учения в Тихом океане и Средиземном море
ПЕКИН, 18 ноября. Россия и Китай в 2015 году проведут совместные военно-морские учения в Тихом океане и Средиземном море.

Фэллон обнадёжил: войны между НАТО и Россией в следующем году не будет
Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил в палате общин, что войны между НАТО и Россией в 2017 г не будет, передаёт РИА Новости сообщение The Independent.


  • Москва,
  • Задымление,
  • Онищенко,
  • Роспотребнадзор,
  • Пожар,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: