Бывший посол в Ливии: Позиция России - предательство Глава Пентагона Роберт Гейтс сообщил, что США отказываются от ведущей роли в ливийской операци Источник © AP Photo/ VIRGINIA MAYO Турция против крестовых походов Кто возьмет на себя командование операцией в Ливии, пока неясно. «Что касается единства или неединства взглядов российского руководства на события в Ливии, у нас президент руководит внешней политикой и там не может быть раздвоения», — сказал Путин на совместной пресс-конференции со своим словенским коллегой Борутом Пахором. Отставка российского посла в Ливии Владимира Чамова продолжает будоражить воображение экспертов, некоторые из которых считают его увольнение отражением противоречий в подходах российской элиты к ситуации в африканской стране и мерам международного воздействия на режим Муамара Каддафи. Ливия, Отставка, Посол, Владимир, Чамов, Борут

Бывший посол в Ливии: Позиция России - предательство

Глава Пентагона Роберт Гейтс сообщил, что США отказываются от ведущей роли в ливийской операци Источник © AP Photo/ VIRGINIA MAYO Турция против крестовых походов Кто возьмет на себя командование операцией в Ливии, пока неясно.

«Что касается единства или неединства взглядов российского руководства на события в Ливии, у нас президент руководит внешней политикой и там не может быть раздвоения», — сказал Путин на совместной пресс-конференции со своим словенским коллегой Борутом Пахором.

Отставка российского посла в Ливии Владимира Чамова продолжает будоражить воображение экспертов, некоторые из которых считают его увольнение отражением противоречий в подходах российской элиты к ситуации в африканской стране и мерам международного воздействия на режим Муамара Каддафи.

«То ли в Сомали, то ли в Афганистан». Эксперт рассказал о последствиях войны в Ливии и причинах распада страны
«Ливия не может жить в постоянной опасности – сокращается добыча нефти, за ней и доходы.

Новым главой МИД Эстонии станет экс-посол в России
Москва. 15 июля. INTERFAX.RU — Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в среду назначит на пост министра иностранных дел страны Марину Кальюранд.


  • Ливия,
  • Отставка,
  • Посол,
  • Владимир,
  • Чамов,
  • Борут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.