В Госдуме запретят декольте и мини-юбки

В Госдуме запретят декольте и мини-юбкиВ документе сказано, что «независимо от занимаемой должности» необходимо избегать конфликта интересов, поэтому нельзя показывать явное расположение или антипатию к отдельным «профессиональным и социальным группам».

Чиновники аппарата обязаны «соблюдать правила предоставления служебной информации», говорится в нем, а к деятельности представителей СМИ в парламенте относиться «уважительно» и оказывать им содействие в получении информации о работе Думы «в установленном порядке».

Как пишет «МК», сотрудникам аппарата также рекомендуется воздерживаться от курения в зданиях Госдумы и придерживаться в одежде делового стиля, исключающего мини-юбки и глубокие декольте.

В Госдуме запретят эксплуатацию самолетов старше 15 лет
Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предлагает запретить эксплуатацию пассажирских самолетов, фюзеляж которых ранее получал механические повреждения.

Хакамада рассказала, чем пахнет в Госдуме, Белом доме и Кремле
Оставив политику в прошлом Ирина Хакамада стала писательницей. В своих романах она делится многими секретами из своей жизни.

Ким Чен Ын запретил свадьбы и похороны в КНДР до съезда партии
Лидер КНДР Ким Чен Ын запретил проведение свадеб и похорон на территории страны до проведения партийного съезда 6 мая, передает The Sunday Times.

Соглашение между РФ и Южной Осетией о медпомощи военным внесено в Госдуму
Соглашение между правительством РФ и правительством Республики Южная Осетия об оказании медицинской помощи военнослужащим вооруженных сил внесено в Госдуму, передает корреспондент ИА REGNUM 1 марта.

Соглашение между РФ и Абхазией о медпомощи военным внесено в Госдуму
Соглашение между правительством РФ и правительством Республики Абхазия об оказании медицинской помощи военнослужащим вооруженных сил внесено в Госдуму, передает корреспондент ИА REGNUM 1 марта.


  • Аппарат,
  • Информация,
  • ДУМА,
  • Работа,
  • Порядок,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: