МИД Эстонии: похитители граждан Эстонии в Ливане на связь не выходили По оценке ливанских СМИ, похищение семи эстонских туристов у границы с Сирией может быть связано с арестом члена одного из палестинских подразделений на Украине или с конфликтом в Ливии. Вооруженные люди похитили в долине Бекаа на востоке Ливана семерых европейцев, совершавших путешествие на велосипедах, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на источники в местных силовых структурах. Представитель ливанской службы безопасности рассказал агентству, что туристов похитили вооруженные люди, подъехавшие к ним на двух белых фургонах и черном автомобиле «Мерседес» без номерных знаков. Человек, Турист, Похит, Структура, Представитель, Служба

МИД Эстонии: похитители граждан Эстонии в Ливане на связь не выходили

По оценке ливанских СМИ, похищение семи эстонских туристов у границы с Сирией может быть связано с арестом члена одного из палестинских подразделений на Украине или с конфликтом в Ливии.

Вооруженные люди похитили в долине Бекаа на востоке Ливана семерых европейцев, совершавших путешествие на велосипедах, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на источники в местных силовых структурах.

Представитель ливанской службы безопасности рассказал агентству, что туристов похитили вооруженные люди, подъехавшие к ним на двух белых фургонах и черном автомобиле «Мерседес» без номерных знаков.

На границе России и Эстонии в Псковской области очередей не зафиксировано
Как стало известно Псковскому агентству информации, на обоих пунктах пропуска — в Шумилкино и на Куничиной Горе — нет заторов и ажиотажа среди желающих поскорее оказаться в соседней стране.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».


  • Человек,
  • Турист,
  • Похит,
  • Структура,
  • Представитель,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.