За убийство мирных афганцев американский капрал получил 24 года Джереми Морлок даст признательные показания против своих сообщников К 24 годам тюремного заключения приговорен 22-летний капрал американской армии Джереми Морлок за участие в группе, убивавшей невооруженных афганцев. Военное командование США извинилось перед общественностью за фотографии, на которых американские военные позируют рядом с трупами убитых афганцев. Морлок — один из пяти военнослужащих, которым предъявили обвинения в убийстве в 2010 году трех невооруженных гражданских в афганской провинции Кандагар, где, в частности, расквартированы силы ISAF, НАТО и США. Морлка, Афганец, США, ТРУП, Обвинение, Частность

За убийство мирных афганцев американский капрал получил 24 года

За убийство мирных афганцев американский капрал получил 24 годаДжереми Морлок даст признательные показания против своих сообщников К 24 годам тюремного заключения приговорен 22-летний капрал американской армии Джереми Морлок за участие в группе, убивавшей невооруженных афганцев.

Военное командование США извинилось перед общественностью за фотографии, на которых американские военные позируют рядом с трупами убитых афганцев.

Морлок — один из пяти военнослужащих, которым предъявили обвинения в убийстве в 2010 году трех невооруженных гражданских в афганской провинции Кандагар, где, в частности, расквартированы силы ISAF, НАТО и США.

Американский солдат признан виновным в убийстве мирных афганцев
Военный трибунал признал 26-летнего сержанта Кельвина Гиббса виновным в убийстве трех мирных афганцев в январе 2010 года в провинции Кандагар и приговорил к пожизненному заключению, сообщает агентство Франс Пресс.


  • Морлка,
  • Афганец,
  • США,
  • ТРУП,
  • Обвинение,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.