Задорнов разделся вслед за Волочковой

Задорнов разделся вслед за ВолочковойОт РИА PrimaMedia напомним, в одном из телевизионных выступлений сатирик Задорнов позволил себе нелицеприятные выпады в адрес жителей Приморского края.

Сатирик Михаил Задорнов решил не оставаться в стороне от скандалов, связанных в последнее время с именем Анастасии Волочковой и высказался в своем блоге как по поводу ее откровенной фотосессии, так и о взаимоотношениях балерины и партии «Единая Россия».

Сам сатирик оставил в комментариях к своим фото намек на подражание балерине, он написал, что его очень порадовали фото Волочковой и особенно, по его мнению, удалась фотография, где она в камушках лежит.

Котировки в Токио уверенно растут вслед за торгами в США
Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись в пятницу уверенным ростом основных показателей вслед за биржей в США, где промышленный фондовый индекс Dow Jones в четверг обновил новый максимум…

Вслед за Месси об уходе из сборной Аргентины задумались два других лидера
Еще два футболиста могут покинуть стан национальной аргентинской команды.

Итальянская область Ломбардия вслед за Венето готовится рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России
Вслед за административной областью Венето резолюцию о признании Крыма территорией Российской Федерации намерены рассмотреть в другой итальянской области – Ломбардии, население которой составляет около 10 млн человек.

Вслед за Гамовой завершила карьеру волейболистка Соколова
Прославленная российская волейболистка Любовь Соколова приняла решение завершить спортивную карьеру. Ранее об уходе объявила другая спортсменка — Екатерина Гамова.

Крупные банки России вслед за Сбербанком снижают ставки по кредитам
После заявления Сбербанка о снижении ставок по потребительским кредитам, российские власти ожидают, что и другие банки последуют примеру крупнейшего игрока.


  • Задорнов,
  • ФОТО,
  • Сатирик,
  • Комментарий,
  • Партия,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: