Задорнов разделся вслед за Волочковой От РИА PrimaMedia напомним, в одном из телевизионных выступлений сатирик Задорнов позволил себе нелицеприятные выпады в адрес жителей Приморского края. Сатирик Михаил Задорнов решил не оставаться в стороне от скандалов, связанных в последнее время с именем Анастасии Волочковой и высказался в своем блоге как по поводу ее откровенной фотосессии, так и о взаимоотношениях балерины и партии «Единая Россия». Сам сатирик оставил в комментариях к своим фото намек на подражание балерине, он написал, что его очень порадовали фото Волочковой и особенно, по его мнению, удалась фотография, где она в камушках лежит. Задорнов, ФОТО, Сатирик, Комментарий, Партия, Повод

Задорнов разделся вслед за Волочковой

Задорнов разделся вслед за ВолочковойОт РИА PrimaMedia напомним, в одном из телевизионных выступлений сатирик Задорнов позволил себе нелицеприятные выпады в адрес жителей Приморского края.

Сатирик Михаил Задорнов решил не оставаться в стороне от скандалов, связанных в последнее время с именем Анастасии Волочковой и высказался в своем блоге как по поводу ее откровенной фотосессии, так и о взаимоотношениях балерины и партии «Единая Россия».

Сам сатирик оставил в комментариях к своим фото намек на подражание балерине, он написал, что его очень порадовали фото Волочковой и особенно, по его мнению, удалась фотография, где она в камушках лежит.

Котировки в Токио уверенно растут вслед за торгами в США
Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись в пятницу уверенным ростом основных показателей вслед за биржей в США, где промышленный фондовый индекс Dow Jones в четверг обновил новый максимум…

Вслед за Месси об уходе из сборной Аргентины задумались два других лидера
Еще два футболиста могут покинуть стан национальной аргентинской команды.


  • Задорнов,
  • ФОТО,
  • Сатирик,
  • Комментарий,
  • Партия,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.