Volkswagen предоставит транспорт для Олимпиады в Сочи 2014

Volkswagen предоставит транспорт для Олимпиады в Сочи 2014Специально для Олимпиады 2014 в Сочи будут на базе VW будут созданы утилитарные модели: для паралимпийцев, социальные такси для спортсменов и гостей, медицинские и санитарные автомобили, эвакуаторы и автовозы, бронированные автомобили, мобильные инженерные комплексы.

Алексей отмечает, что еще до официальной премьеры автомобиля он обратил на него внимание и с нетерпением ждал возможности сесть за руль пикапа Volkswagen.

Впервые Алексей Воевода познакомился с Amarok почти год назад: 26 марта 2010 года из Ванкувера в Сочи прибыли Олимпийский и Паралимпийский флаги.

Выступление Аделины Сотниковой в короткой программе 19 февраля на Олимпиаде в Сочи-2014
Выступление Аделины Сотниковой 19 февраля в короткой программе Олимпиады в Сочи-2014 (вкупе с падением Юлии Липницкой) стало одним из самых заметных событий прошедшего игрового дня. После короткой программы вперед вырвалась не «заслуженный мастер спорта», а Аделина Сотникова, остававшаяся все время в тени юной 15-летней девочки. И теперь ближе к медалям именно Аделина (хотя для Липницкой все еще поправимо, и она вполне может взять «золото»).

Член МОК: треть денег на Олимпиаду в Сочи-2014 разворовали
Президент Международной федерации лыжных видов спорта раскритиковал будущую Олимпиаду.

Немцов разоблачил "ужасную аферу" в Сочи: хищения и вред самой дорогой олимпиады в мире
Авторы доклада, озаглавленного «Зимняя Олимпиада в субтропиках», назвали подготовку к Олимпийским играм 2014 года «чудовищной аферой в истории современной России».

России предсказали шестое место на Олимпиаде в Сочи-2014
Аналитики спрогнозировали результат для нашей страны на грядущих Играх.


  • Автомоб,
  • Алексей,
  • Пикап,
  • РУЛЬ,
  • Внимание,
  • Ерпение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: