Дворы отремонтируют за федеральные деньги

Дворы отремонтируют за федеральные деньги — В минувшем году из городского бюджета было выделено 80 миллионов рублей на ремонт дворовых территорий, на которые был отремонтирован 341 двор, — рассказала нам заместитель директора департамента Наталья Шетнева.

Как сообщает «Российская газета», в этом году на выполнение программы планируется потратить около двадцати трех миллиардов рублей.

В этом году на ремонт дворов за счет программы «Новые дороги городов России», реализуемой под патронатом председателя Правительства РФ Владимира Путина, из федерального бюджета Архангельску выделено 180 млн. 153 тыс. руб.

Араз Ализаде: Национальный совет проводит митинги для того, чтобы отчитаться за полученные из-за рубежа деньги
БАКУ /Trend/ — Национальный совет проводит митинги для того, чтобы отчитаться за полученные из-за рубежа деньги, сказал Trend председатель Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА) Араз Ализаде.

Джака: в моём возрасте не поехал бы в Китай ни за какие деньги
Полузащитник мёнхенгладбахской «Боруссии» Гранит Джака признался, что ему будет трудно отказать «Манчестер Сити», а также поведал, что не намерен продолжать карьеру в Китае, несмотря на то что в этой стране…

Как пополнить гардероб нарядами из новых коллекций за небольшие деньги?
Модель Олеся Сибирякова является большой поклонницей моды и старается не пропускать важнейших модных мероприятий не только в стране, но и в Мире. Одним из таких мероприятий является, конечно же, знаменитая неделя моды. Четыре главные недели моды проводятся дважды в год в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане. Сейчас она проходит как раз в Париже, куда Олеся и собирается отправиться. «Я очень люблю Париж и с нетерпением жду момента, когда окажусь на неделе моды. Это чудесная возможность не только насладиться романтической атмосферой города, но и...

Рудик: за такие деньги, которые платят в Беларуси, я играть не хочу
Белорусский полузащитник Филипп Рудик, последним клубом которого был солигорский «Шахтёр», принял решение завершить карьеру.

20 фотографий времён СССР, проданных за бешеные деньги
Фактрум восхищён творениями мастеров советской школы и приглашает читателей к просмотру подборки самых интересных фотографий коллекции, самые старые из которых датированы 1954 годом. 1. Фотография Бориса Михайлова из серии «Лурики».


  • Рубль,
  • Программа,
  • Ремонт,
  • Бюджет,
  • Дорога,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: