Дворы отремонтируют за федеральные деньги — В минувшем году из городского бюджета было выделено 80 миллионов рублей на ремонт дворовых территорий, на которые был отремонтирован 341 двор, — рассказала нам заместитель директора департамента Наталья Шетнева. Как сообщает «Российская газета», в этом году на выполнение программы планируется потратить около двадцати трех миллиардов рублей. В этом году на ремонт дворов за счет программы «Новые дороги городов России», реализуемой под патронатом председателя Правительства РФ Владимира Путина, из федерального бюджета Архангельску выделено 180 млн. 153 тыс. руб. Рубль, Программа, Ремонт, Бюджет, Дорога, Городов

Дворы отремонтируют за федеральные деньги

Дворы отремонтируют за федеральные деньги — В минувшем году из городского бюджета было выделено 80 миллионов рублей на ремонт дворовых территорий, на которые был отремонтирован 341 двор, — рассказала нам заместитель директора департамента Наталья Шетнева.

Как сообщает «Российская газета», в этом году на выполнение программы планируется потратить около двадцати трех миллиардов рублей.

В этом году на ремонт дворов за счет программы «Новые дороги городов России», реализуемой под патронатом председателя Правительства РФ Владимира Путина, из федерального бюджета Архангельску выделено 180 млн. 153 тыс. руб.

Игорь Акинфеев: «В Китай бы не поехал ни за какие деньги»
Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев дал понять, что ни за что бы не переехал играть в чемпионат Китая.

Игорь Акинфеев: «В Китай бы не поехал ни за какие деньги»
Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев дал понять, что ни за что бы не переехал играть в чемпионат Китая.


  • Рубль,
  • Программа,
  • Ремонт,
  • Бюджет,
  • Дорога,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.