В Москве задержан подозреваемый в экстремизме кыргызстанец

В Москве задержан подозреваемый в экстремизме кыргызстанецГражданин Кыргызстана Нишанбаева был задержан 22 марта на Тихорецком бульваре (ОВД по району Люблино) на территории торгово-ярмарочного комплекса «Москва».

В среду, 23 марта, следственным отделом СУ СКР по городу Москве, по материалам ГУ МВД России по ЦФО было возбуждено уголовное дело по статье 282.2 УК России «организация деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято решение о запрете».

Напомним, что ранее в Кыргызстане был задержан один из активных лидеров религиозно-экстремистских организаций «Хизб ут-Тахрир».

На Юге Москвы задержан подозреваемый в стрельбе мужчина
Москвич, подозреваемый в стрельбе на юге столицы и незаконном хранении оружия, задержан, сообщает РИА «Новости». Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

После хищения 105 кг кедровых орехов в Москве задержан подозреваемый
В Восточном округе Москвы задержан подозреваемый в хищении 105 кг кедровых орехов у оптовиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. 20 июня в полицию поступило сообщение о мошенничестве.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.

В Москвы задержан подозреваемый в краже сгущенки на полмиллиона рублей
В центре Москвы задержан 38-летний безработный уроженец Закавказья, который подозревается в хищении партии сгущенного молока стоимостью 500 тыс. руб.


  • МАРТ,
  • Россия,
  • Отношение,
  • СУД,
  • Объединение,
  • «организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: