В Москве в мусорном контейнере найден труп грудного ребенка

В Москве в мусорном контейнере найден труп грудного ребенкаВ среду утром в мусорном контейнере на юге Москвы обнаружили тело грудного ребенка, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

«Завернутый в простыню, с гематомами на голове и спине, труп восьмимесячной девочки нашли в 08:20 мск в мусорном контейнере напротив дома 62 строение 2 корпус 2 по Севастопольскому проспекту», — рассказал журналистам страж порядка, уточнив, что ребенок умер за восемь часов до обнаружения.

Мертвого грудного ребенка со следами побоев нашли в среду утром в мусорном контейнере на юго-западе столицы.

В центре Москвы в мусорном контейнере нашли труп младенца
В Москве вечером 21 сентября в одном из дворов на ул. Садовой-Спасской в мусорном контейнере прохожие нашли тело новорожденного ребенка. По данным правоохранительных органов региона, мальчик азиатской внешности был завернут в полиэтиленовые пакеты.

Сожженный труп таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы
В Москве правоохранители обнаружили в мусорном баке тело мужчины, который пропал в субботу, 17 сентября. Как сообщила официальный представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, мужчина, скорее всего, погиб о колото-резанных ран, но точнее можно будет сказать только после экспертизы — тело жертвы сильно обгорело.

В центре Москвы в мусорном контейнере нашли тело младенца
Тело новорожденного мальчика азиатской внешности, завернутое в два полиэтиленовых пакета, обнаружено накануне около 19:00 в мусорном контейнере в центре Москвы на Садовой-Спасской улице около дома 19 прохожими.

В немецком Эрфурте в мусорном контейнере нашли 10 тысяч евро
В немецком городе Эрфурт 28-летнего мусорщика ждала необычная находка. В контейнере для крупногабаритных отходов мужчина обнаружил 10 тысяч евро. Представитель полиции сообщил, что деньги принадлежат пожилой паре.

Найденного в мусорном контейнере в Караганде младенца мог убить отец
По подозрению в убийстве младенца, которого нашли возле торгово-бытового центра «Аян» в Караганде, задержан его отец, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, мертвый младенец был обнаружен в мусорном контейнере.


  • Контейнер,
  • Ребенка,
  • Среда,
  • Журналист,
  • Стража,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: