Установлен подозреваемый в убийстве судьи Чувашова в Москве

Следствие установило подозреваемого в убийстве судьи Московского городского суда Эдуарда Чувашова, которое произошло 12 апреля 2010г.

Следствие установило подозреваемого в убийстве судьи Мосгорсуда Чувашова, он заочно арестован и объявлен в розыск, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 апреля 2010 года в подъезде дома № 24 в Стрельбищенском переулке в центре Москвы был убит судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов.

Подозреваемые в попытке диверсии в Крыму доставлены в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму, находятся в московском СИЗО «Лефортово».

Установлен подозреваемый в убийстве детей в Нижнем Новгороде
Следственные органы установили подозреваемого в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде, сообщает LifeNews. По предварительным данным, подозреваемым является их отец Олег 1963 года рождения.

Установлен подозреваемый в убийстве самарского хоккеиста
Следователи установили личность мужчины, подозреваемого в убийстве бывшего игрока хоккейного клуба ЦСК ВВС из Самары 29-летнего Николая Федяшева. Проводится розыск злоумышленника и выяснение обстоятельств происшествия, сообщает областное управление СК РФ. Федяшев был убит ударом ножа в шею в ночь на 2 сентября рядом с самарским ночным клубом «Метелица». Его знакомый также получил ножевое ранение.

Задержанных в Крыму украинских диверсантов доставили в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, арестованные по подозрению в подготовке диверсий на территории Крыма, находятся в московском СИЗО «Лефортово».


  • Чувашов,
  • Мосгорсуд,
  • Следствие,
  • Судья,
  • Апрель,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: