В Москве ограбили режиссера Первого канала Неизвестный мужчина вырвал у режиссера Первого канала сумку, в которой находились сотовый телефон, личные документы и полторы тысячи рублей наличными, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, следствие возбудило уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), санкция которой предусматривает до четырех лет лишения свободы. Материальный ущерб, по оценкам пострадавшей, составил около 43 тысяч рублей. Рубль, Санкция, Статья, Грабеж, Следствие, ГОД

В Москве ограбили режиссера Первого канала

В Москве ограбили режиссера Первого каналаНеизвестный мужчина вырвал у режиссера Первого канала сумку, в которой находились сотовый телефон, личные документы и полторы тысячи рублей наличными, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его данным, следствие возбудило уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), санкция которой предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Материальный ущерб, по оценкам пострадавшей, составил около 43 тысяч рублей.

Сборная России проиграла Швеции в стартовом матче Кубка Первого канала
Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча состоялась в четверг, 15 декабря, на стадионе «ВТБ Ледовый дворец» в Москве и завершилась победой шведов со счетом 3:1. Кубок Первого канала — этап…

В Сеть попал ответ Первого канала на требования Линдси Лохан
История о романтике в отношениях Линдси Лохан и Егора Тарабасова и их скандальное расставание могла стать основой для нового выпуска программы «Пусть говорят», однако требования, которые за свое участие в…


  • Рубль,
  • Санкция,
  • Статья,
  • Грабеж,
  • Следствие,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: