«Скай Линк» выходит на рынок международного GSM-роуминга Сотовый оператор «Скай Линк» вышел на рынок туристических SIM-карт, предложив новую услугу «SL-Travel» – SIM-карту для GSM-телефонов с московским номером. На прошлой неделе ГКРЧ разрешила использовать эти лицензии (дают право на оказание услуг связи в частотных диапазонах 1920—1935 МГц и 2110—2125 МГц в 73 регионах России) для строительства сетей по технологии UMTS. «Скай Линк» придумал, как использовать «пластиковый роуминг», предоставляемый CDMA-абонентам за рубежом на GSM-сетях, для развития собственного бизнеса. Россия, Строительство, СЕТЬ, Технология, Услуга, Связь

«Скай Линк» выходит на рынок международного GSM-роуминга

«Скай Линк» выходит на рынок международного GSM-роумингаСотовый оператор «Скай Линк» вышел на рынок туристических SIM-карт, предложив новую услугу «SL-Travel» – SIM-карту для GSM-телефонов с московским номером.

На прошлой неделе ГКРЧ разрешила использовать эти лицензии (дают право на оказание услуг связи в частотных диапазонах 1920—1935 МГц и 2110—2125 МГц в 73 регионах России) для строительства сетей по технологии UMTS.

«Скай Линк» придумал, как использовать «пластиковый роуминг», предоставляемый CDMA-абонентам за рубежом на GSM-сетях, для развития собственного бизнеса.

Российский стартап Oysters выходит на рынок гаджетов на базе Sailfish OS
Вслед за новыми смартфонами Aqua Fish от индийской компании Intex и Jolla C, представленным финским стартапом, на рынок девайсов на базе Sailfish OS выходит и российская компания Oysters.

ВГТРК выходит на рынок Индии
Индийская государственная вещательная корпорация «Прасар Бхарати» и совместное предприятие ФГУП «ВГТРК» и ПАО «Ростелеком», АО «Цифровое телевидение» (ЦТВ) подписали меморандум о сотрудничестве в области вещания.


  • Россия,
  • Строительство,
  • СЕТЬ,
  • Технология,
  • Услуга,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.