9700 человек стали жертвами стихии в Японии По сообщению японских властей, в связи с получением большой дозы радиации еще двое ликвидаторов АЭС в четверг утром были срочно доставлены в одну из местных клиник. 11 марта в Японии произошла серия землетрясений, самое мощное из которых магнитудой 8,9. Подземные толчки вызвали разрушительное цунами, волны достигали 10-ти метровой высоты. По данным ведомства на 23:00 местного времени 22 марта, в результате стихийных бедствий погибли 9 тысяч 199 человек, еще 13 тысяч 786 человек числятся пропавшими без вести. МАРТ, Человек, Тысяча, Волна, Высота, Магнитуда

9700 человек стали жертвами стихии в Японии

По сообщению японских властей, в связи с получением большой дозы радиации еще двое ликвидаторов АЭС в четверг утром были срочно доставлены в одну из местных клиник.

11 марта в Японии произошла серия землетрясений, самое мощное из которых магнитудой 8,9. Подземные толчки вызвали разрушительное цунами, волны достигали 10-ти метровой высоты.

По данным ведомства на 23:00 местного времени 22 марта, в результате стихийных бедствий погибли 9 тысяч 199 человек, еще 13 тысяч 786 человек числятся пропавшими без вести.

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.


  • МАРТ,
  • Человек,
  • Тысяча,
  • Волна,
  • Высота,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: