Арестован восьмой обвиняемый в избиении людей на фестивале под Миассом

Васильченко нарушил избранную ранее в отношении него меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении и с сентября 2010 года по март 2011 года скрывался в Свердловской области.

Миасский городской суд удовлетворил ходатайство следственных органов о заключении под стражу восьмого обвиняемого по делу о массовом избиении гостей рок-фестиваля «Торнадо» в августе 2010 года, сообщили сегодня в пресс-службе суда.

В Миассе (Челябинская область) заключен под стражу девятый участник бойни на рок-фестивале «Торнадо» – Евгений Васильченко нарушил подписку о невыезде и с сентября 2010 года находился в федеральном розыске, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Миасского городского суда.

В Литве оставили под арестом россиянина, обвиняемого в гибели людей в 1991 году
Вильнюсский окружной суд отказался освободить под залог россиянина Юрия Меля, который находился в одном из танков при штурме телецентра литовской столицы 13 января 1991 года, передает «Интерфакс».

Арестованы пограничники, обвиняемые в избиении коллег в Казахстане
Суд в Казахстане арестовал на два месяца начальника погранзаставы и военнослужащих-контрактников, обвиняемых в избиении пограничников заставы «Терсайрык» воинской части в Восточно-Казахстанской области, сообщила во вторник пресс-служба главной военной прокуратуры республики. «Военным судом Усть-Каменогорского гарнизона в отношении обвиняемых санкционирована мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца», — говорится в сообщении. Одиннадцать военнослужащих срочной службы пограничной заставы «Терсайрык» воинской части 18 июня покинули...

В Мурманске судят гендиректора УК, обвиняемого в причинении ущерба на 202 млн рублей
С апреля 2010 года по апрель 2013 года управляющая компания получила от населения в счет оплаты жилищно-коммунальных услуг свыше 3 млрд рублей.

Подозреваемый в избиении полицейского на рынке в Матвеевском задержан
Следствие ходатайствует о его заключении в СИЗО


  • Невыезд,
  • Стража,
  • Прессслужба,
  • Сентябрь,
  • СУД,
  • Васильченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: