В Болгарии грабитель банка отпустил троих заложников

Грабитель, захвативший сотрудников банка в болгарском городе Сливен, отпустил двух человек и продолжает удерживать еще трех, сообщает в четверг болгарское агентство БТА со ссылкой на источник в полиции.

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов прибыл в город Сливен, где неизвестный преступник, неудачно пытавшийся накануне ограбить офис «Инвестбанка», уже на протяжении более 12 часов удерживает шесть человек — сотрудников финансового учреждения.

Полиция Сливен сообщила, что нападавший был гражданином Турции, который приехал в Сливен из Варнаы Как стало известно, что в болгарский Сливен для ведения переговоров с преступником об освобождении оставшихся пятерых заложников прибыл премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

В США грабитель банка пытался скрыться от полиции с помощью елки
Бретт Гиллиспи-Комсток, двадцативосьмилетний гражданин США, пытался скрыться от полиции с помощью елки, купленной на краденые деньги, сообщает издание The New York Post.

В Америке вооруженный мужчина захватил в банке троих заложников
Полиция ведет переговоры с мужчиной, захватившим в США трех заложников в банке. Одну из захваченных женщин он уже отпустил.

Захватившие здание полиции в Ереване отпустили двух заложников
Вооруженная группировка, которая уже почти неделю удерживает отделение полиции в Ереване, в субботу, 23 июля, освободила двух заложников-полицейских. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Опубликовано видео освобождения заложников в московском банке
Опубликована изъятая сотрудниками правоохранительных органов видеозапись освобождения заложников в Московском кредитном банке в столичном районе Измайлово 18 мая, сообщает Life. Отмечается, что ролик позволил следователям восстановить картину произошедшего.

В Иркутске на месте преступления задержали троих грабителей банка
В Иркутске с поличным задержаны троих участников организованной группы, подозреваемых в разбойных нападениях на банковские учреждения, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.


  • Сливен,
  • Болгария,
  • Борисов,
  • Человек,
  • Сотрудник,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: