Google запатентовал свои "логотипы к случаю" Знаменитые "; дудлы"; компании Google теперь стали объектом интеллектуальной собственности. "; Дудлами"; называют способ привлечения пользователей на вебсайт, когда логотип "; поиска"; частично изменен, как правило, в связи с календарным историческим событием. Патент под названием «Системы и методы, побуждающие пользователя перейти на определенный сайт» защищает права Google на применение «активного логотипа», ассоциирующегося с неким событием и перенаправляющего на сайты, посвященные этому событию. Компания Google запатентовала логотипы к случаю или «дудлы» ( doodles ), периодически появляющиеся на главной странице одноименной поисковой системы. Дудла, Событие, САЙТ, Право, Менение, Компания

Google запатентовал свои "логотипы к случаю"

Google запатентовал свои 'логотипы к случаю'Знаменитые "; дудлы"; компании Google теперь стали объектом интеллектуальной собственности. "; Дудлами"; называют способ привлечения пользователей на вебсайт, когда логотип "; поиска"; частично изменен, как правило, в связи с календарным историческим событием.

Патент под названием «Системы и методы, побуждающие пользователя перейти на определенный сайт» защищает права Google на применение «активного логотипа», ассоциирующегося с неким событием и перенаправляющего на сайты, посвященные этому событию.

Компания Google запатентовала логотипы к случаю или «дудлы» ( doodles ), периодически появляющиеся на главной странице одноименной поисковой системы.

В управление делами президента обратился председатель ЦК партии "Коммунисты России" с призывом изменить логотип к 70-летию Победы
Председатель Центрального комитета партии, именующейся «Коммунисты России», Максим Сурайкин направил в управление делами президента РФ обращение, в котором говорится о необходимости немедленно изменить логотип, который используется на плакатах в честь 70-летия Победы.


  • Дудла,
  • Событие,
  • САЙТ,
  • Право,
  • Менение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: