В Дагестане в кафе неизвестные расстреляли посетителей: один погиб Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут двоих преступников, которые в ночь на четверг устроили стрельбу в кафе, убив одного и ранив двух человек, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов Махачкалы. ЧП произошло в ночь на четверг, 24 марта, в одном из придорожных кафе на трассе Махачкала — Каспийск в Дагестане. В Дагестане неизвестные преступники в масках ворвались в придорожное кафе и открыли огонь из автоматов по посетителям и работникам заведения. КАФЕ, Четверг, НОЧЬ, Орган, Дагестан, Преступник

В Дагестане в кафе неизвестные расстреляли посетителей: один погиб

В Дагестане в кафе неизвестные расстреляли посетителей: один погибСотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут двоих преступников, которые в ночь на четверг устроили стрельбу в кафе, убив одного и ранив двух человек, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов Махачкалы.

ЧП произошло в ночь на четверг, 24 марта, в одном из придорожных кафе на трассе Махачкала — Каспийск в Дагестане.

В Дагестане неизвестные преступники в масках ворвались в придорожное кафе и открыли огонь из автоматов по посетителям и работникам заведения.

В Тольятти неизвестные расстреляли иномарку, водитель убит
В Тольятти неизвестные расстреляли из автоматического оружия иномарку, водитель убит. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, автомобиль Volkswagen был обстрелян сегодня около 9:30 мск на Приморском бульваре…

В Махачкале неизвестные расстреляли имама
В Махачкале неизвестные расстреляли имама одной и городских мечетей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану.


  • КАФЕ,
  • Четверг,
  • НОЧЬ,
  • Орган,
  • Дагестан,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: