Премьер Израиля вылетел в Москву, несмотря на взрыв в Иерусалиме

Первый крупный теракт в городе за последние годы, произошедший на фоне резкого обострения ситуации на границах сектора Газа, мог сорвать визит в Россию премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, но тот лишь задержал вылет на несколько часов для совещания с руководством силовых структур.

Медики оказывали помощь пострадавшим прямо на улице В результате взрыва на автобусной остановке в центре Иерусалима погибла женщина, более 30 человек получили ранения.

По сообщениям израильских СМИ, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху из-за событий в Иерусалиме отложил запланированный на сегодня визит в Россию.

Вице-премьер Киргизии вылетела в Москву в связи с пожаром на Стромынке
Вице-премьер Киргизии Гульмира Кудайбердиева вылетела в столицу РФ для оперативного взаимодействия и оказания необходимой помощи семьям погибших во время пожара в швейном цехе в Москве киргизстанцев, сообщила РИА Новости в…

Медведев провел переговоры с премьером Израиля
Россия готова сотрудничать со всеми заинтересованными странами, чтобы уничтожить ядро терроризма, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

ВМС США: американцы останутся в Чёрном море, несмотря на протесты Москвы
Американский флот сохранит своё присутствие в Чёрном море, несмотря на то, что Москва видит в этом угрозу безопасности региона, передаёт РИА Новости заявление министра ВМС США Рэя Мабуса.


  • Нетаньях,
  • Россия,
  • Визит,
  • Центр,
  • Остановка,
  • Иерусалим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: