В Петербурге ограбили ломбард на 2,4 миллиона рублей

Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне около десяти часов утра двое неизвестных преступников без масок, представившись «сотрудниками прокуратуры», вошли в помещение ломбарда «Алмаз», расположенного в доме 19 по Пулковской улице.

Милиция разыскивает неизвестных, которые во вторник, угрожая оружием, ограбили ломбард в Петербурге, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города по телефону.

В Московском районе Петербурга двое вооруженных преступников проникли в помещение ломбарда и похитили драгоценности на 2 миллиона 400 тысяч рублей.

Стадион в Петербурге «подорожал» еще на 2,4 млрд рублей
Общая сметная стоимость работ по строительству «Зенит-Арены» на Крестовском острове увеличена на 2,4 миллиарда рублей и составит 37,4 миллиарда.

Тимошенко предъявлен иск на 2,4 миллиона долларов
Украинская прокуратура подготовила иск к экс-премьеру Юлии Тимошенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя генпрокурора республики Евгения Блаживского. В рамках этого иска от бывшей главы правительства требуют 2,4 миллиона долларов. Сообщается, что эти требования связаны с делом компании «Единые энергетические системы Украины», которой Тимошенко руководила в 1990-е годы. «Иск предъявлен на всю сумму убытков, которые указаны по этому уголовному делу», — отметил Блаживский.

В Подмосковье из дома бизнесмена украли 4 миллиона рублей
В подмосковном Звенигороде из дома гендиректора коммерческой компании украли наличность в размере около 4,2 миллиона рублей, а также оружие. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД.

Петербургский профессор потребовал у властей 2,4 миллиона рублей
за свое незаконное уголовное преследование В Василеостровский райсуд Санкт-Петербурга за компенсацией морального вреда и материального ущерба обратился профессор Государственной полярной академии (ГПА) Владимир Лукин, который был оправдан судом присяжных по обвинению в приготовлениях к убийству Кермен Басанговой, ректора ГПА. Господин Лукин просит суд взыскать с Министерства финансов РФ за свое незаконное уголовное преследование свыше 2,4 млн рублей.

Геймер купил недвижимость в игре на 2,5 миллиона долларов
Неизвестный геймер приобрел игровую недвижимость в MMO Entropia Universe на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщае Eurogamer со ссылкой на разработчика игры — студию MindArk. Игрок купил земли на планете Калипсо, которая является наиболее старым регионом в игре. С ноября 2011 года на планете существует так называемая система «Гражданства» (Citizenship). Ее участники могут приобретать участки земли на Калипсо, а взамен они будут получать проценты от сделок, которые совершаются в этом…


  • Преступник,
  • Ломбард,
  • Среда,
  • Источник,
  • Новость,
  • Ограб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: