Власти Москвы обяжут мигрантов иметь медстраховку Столичный мэр Сергей Собянин выступил с инициативой внесения поправок в законодательство, которые предусматривают обязательное приобретение трудовыми мигрантами, приезжающими на работу в Москву, медицинской страховки за свой счет. Трудовые мигранты, приезжающие в Москву, должны иметь медицинскую страховку, считает мэр столицы Сергей Собянин, предложивший внести в действующее законодательство соответствующие поправки. По его данным, ежегодно в городские учреждения здравоохранения попадают до 1,4 млн мигрантов, причем многие обращаются туда с серьезными проблемами, что влечет за собой серьезные затраты столичного бюджета. Москва, Собянин, Закдательство, МЭР, Сергей, Учреждение

Власти Москвы обяжут мигрантов иметь медстраховку

Столичный мэр Сергей Собянин выступил с инициативой внесения поправок в законодательство, которые предусматривают обязательное приобретение трудовыми мигрантами, приезжающими на работу в Москву, медицинской страховки за свой счет.

Трудовые мигранты, приезжающие в Москву, должны иметь медицинскую страховку, считает мэр столицы Сергей Собянин, предложивший внести в действующее законодательство соответствующие поправки.

По его данным, ежегодно в городские учреждения здравоохранения попадают до 1,4 млн мигрантов, причем многие обращаются туда с серьезными проблемами, что влечет за собой серьезные затраты столичного бюджета.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Закдательство,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.