СК МВД: В отношении Дмитрия Гаева возбуждено уголовное дело

Генеральная прокуратура РФ 18 февраля 2011г. направила в Следственный комитет МВД России материалы проверки в отношении бывшего начальника ГУП «Московский метрополитен» Д.Гаева для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.201 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление полномочиями).

Ранее представители Следственного комитета заявляли о том, что решение о возбуждении уголовного дела против Гаева будет решен в течении трех суток.

Согласно выводам Генпрокуратуры, «Гаев создал систему личного обогащения за счет возглавляемой им организации» в результате чего Московскому метрополитену и правительству Москвы был причинен ущерб на сумму свыше 112 миллионов рублей.

В СБУ в отношении Ивана Охлобыстина возбудили уголовное дело "за создание террористической организации"
После известий о том, что власти Донецкой народной республики одобрили запрос Ивана Охлобыстина на получение гражданства ДНР, решили продемонстрировать бурную деятельность украинские спецслужбы.

Даурским транспортным прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении гражданина КНР Инь Вэйхай по факту покушения на дачу взятки…
По версии следствия 15.06.2015 гражданин КНР Инь Вэйхай, находясь в помещении ЛОП на ст. Забайкальск, не желая быть привлеченным к административной ответственности за нарушение режима пребывания в России, предложил сотруднику…

В отношении создателя "Битвы экстрасенсов" завели дело
Главу ООО «Кефир продакшн» подозревают в уклонении от уплаты налогов.

На «попавшего в рабство» жителя Темиртау завели уголовное дело за ложный донос
«В ходе досудебного расследования уголовного дела, возбужденного по ст.126 ч.3 п. 2 УК РК следственным отделом ОВД Шетского района, было установлено, что Б. Крумин добровольно отправился на заработки на одну…

По факту звонка о «заминировании» аэропорта Пскова возбуждено уголовное дело
Псков, 15 декабря. По факту заведомо ложного сообщения о взрывном устройстве в аэропорту города Пскова возбуждено уголовное дело, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.


  • Возбуждение,
  • Генпрокуратура,
  • ГАЕВ,
  • Система,
  • Вывод,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: