Войска коалиции разрушили командный центр Каддафи — Клинтон советует Каддафи готовиться к смене власти — Все ВВС Ливии уже уничтожены В то же время, представитель повстанцев заявляет, что бои с силами Муаммара Каддафи продолжаются в Мисурате, сообщается о16-ти погибших. Если вы говорите, что наземной операции не будет, потому что Соединенные Штаты ее не хотят, что ожидает Ливию – дальнейшие бомбардировки, которые, как я понимаю, пока не приносят результата и не заставит ливийского полковника Муамара Каддафи сложить оружие, его сторонников также. Пятый день операции не стал переломным: силы Каддафи по-прежнему сохраняют контроль над Триполи и всей западной частью страны, нанося удары по находящейся на востоке Мисурате, а Бенгази и район вокруг него контролируется повстанцами. Операция, Мисурат, Сторонник, СИЛА, Оружие, Результат

Войска коалиции разрушили командный центр Каддафи

— Клинтон советует Каддафи готовиться к смене власти — Все ВВС Ливии уже уничтожены В то же время, представитель повстанцев заявляет, что бои с силами Муаммара Каддафи продолжаются в Мисурате, сообщается о16-ти погибших.

Если вы говорите, что наземной операции не будет, потому что Соединенные Штаты ее не хотят, что ожидает Ливию – дальнейшие бомбардировки, которые, как я понимаю, пока не приносят результата и не заставит ливийского полковника Муамара Каддафи сложить оружие, его сторонников также.

Пятый день операции не стал переломным: силы Каддафи по-прежнему сохраняют контроль над Триполи и всей западной частью страны, нанося удары по находящейся на востоке Мисурате, а Бенгази и район вокруг него контролируется повстанцами.

Американские СМИ: Россия строит подземные командные центры
В течение нескольких последних лет в различных регионах России строятся подземные командные бункеры по управлению ядерными силами страны, приводит Взгляд сообщение американского издания «Washington Free Beacon».

Командир иракского ополчения: террористы ИГ переносят свои командные центры в больницы
ТЕГЕРАН, 31 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Террористы группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена на территории РФ) в иракской провинции Киркук переместили свои командные центры в больницы, используя больных и персонал…


  • Операция,
  • Мисурат,
  • Сторонник,
  • СИЛА,
  • Оружие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: