Утилизации автомобилей в России добавят газу По итогам 2010 года Lada 2105/2107 («классика») производства «АвтоВАЗа», основная модель, которая продается по программе утилизации, стала самой продаваемой моделью в России: в прошлом году ее реализация выросли более чем в два раза — до 136 тыс. машин. Программа утилизации стартовала 8 марта 2010 года и предполагала выдачу сертификата номиналом 50 тыс. рублей на покупку собранного в России автомобиля в обмен на сдачу в утиль автомобиля старше 10 лет. Как стало известно журналу «Умное производство», с 1 июля 2011 года ОАО «АвтоВАЗ» начнет продажу автомобилей Lada Priora и Kalina, отвечающих нормам экологического стандарта «Евро-5», в Европе. Тысяча, Утзация, Россия, Автомобиль, Журнал, Производство

Утилизации автомобилей в России добавят газу

Утилизации автомобилей в России добавят газуПо итогам 2010 года Lada 2105/2107 («классика») производства «АвтоВАЗа», основная модель, которая продается по программе утилизации, стала самой продаваемой моделью в России: в прошлом году ее реализация выросли более чем в два раза — до 136 тыс. машин.

Программа утилизации стартовала 8 марта 2010 года и предполагала выдачу сертификата номиналом 50 тыс. рублей на покупку собранного в России автомобиля в обмен на сдачу в утиль автомобиля старше 10 лет.

Как стало известно журналу «Умное производство», с 1 июля 2011 года ОАО «АвтоВАЗ» начнет продажу автомобилей Lada Priora и Kalina, отвечающих нормам экологического стандарта «Евро-5», в Европе.

Продажи новых автомобилей в России упали почти на треть
По данным СМИ, падение российского авторынка приблизилось к антирекорду 2010 года.

Продажи автомобилей в России рухнули на 40% - до уровня 2009 года
Эксперты из Ассоциации европейского бизнеса сообщают о падении уровня продаж легковых автомобилей в России.


  • Тысяча,
  • Утзация,
  • Россия,
  • Автомобиль,
  • Журнал,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.