Любовь на "Титанике" стала самой романтичной в кино Более 500.000 зрителей, принявших участие в опросе ABC News и People Magazine, подумали над тем, какие экранные пары и романтичные фильмы они могли бы назвать самыми лучшими в истории кинематографа. Канал ABC TV и журнал People опросил более 500 тысяч человек, чтобы определить «Самую романтическую кинопару всех времен». Ниже представлен топ-5 самых романтичных кинопар Голливуда по версии ABC News и People: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет в Титанике Кларк Гейбл, Вивьен Ли в Унесенных ветром Ричард Гир, Джулия Робертс в Красотке Хамфри Богарт, Ингрид Бергман в Касабланке Спенсер Трейси, Кэтрин Хепберн. Титаник, Уинслет, Кларк, Вивьен, КЕЙТ, Версия

Любовь на "Титанике" стала самой романтичной в кино

Любовь на 'Титанике' стала самой романтичной в киноБолее 500.000 зрителей, принявших участие в опросе ABC News и People Magazine, подумали над тем, какие экранные пары и романтичные фильмы они могли бы назвать самыми лучшими в истории кинематографа.

Канал ABC TV и журнал People опросил более 500 тысяч человек, чтобы определить «Самую романтическую кинопару всех времен».

Ниже представлен топ-5 самых романтичных кинопар Голливуда по версии ABC News и People: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет в Титанике Кларк Гейбл, Вивьен Ли в Унесенных ветром Ричард Гир, Джулия Робертс в Красотке Хамфри Богарт, Ингрид Бергман в Касабланке Спенсер Трейси, Кэтрин Хепберн.

Этап КМ в Латвии стал самым успешным в истории российского санного спорта
Этап Кубка мира по санному спорту, который завершается в воскресенье в латвийской Сигулде, уже стал самым успешным в истории сборной России.

Волонтерская программа ЧМ-2018 стала самой масштабной в истории ФИФА
Волонтерская программа, подготовленная к чемпионату мира по футболу 2018 года в России, стала самой масштабной в истории Международной федерации футбола (ФИФА).


  • Титаник,
  • Уинслет,
  • Кларк,
  • Вивьен,
  • КЕЙТ,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.