Фестиваль Радуга талантов назвал лучшие театральные коллективы

VII открытый городской фестиваль детских и молодежных любительских театральных коллективов «Шанс» откроется на базе Центра развития творчества детей и юношества Приокского района (пр. Гагарина, 41) в Нижнем Новгороде в понедельник, 28 марта.

План мероприятий на весенние каникулы в учреждениях образования Барнаула Мероприятие Дата, время, место проведения 1 VIIIМеждународный хореографический фестиваль — конкурс «Неваляшка +» 21.03.2011 — 23.03.2011, ДК г. Барнаула ( ул. А. Петрова, 136-а ) 2.

Традиционная городская Неделя детской книги «Именины книжки детской», в программе которой конкурсы, выставки изданий и иллюстраций, встречи с известными авторами, пройдет в Московском городском Дворце детского ( юношеского ) творчества с 19 по 27 марта, сообщили РИА «Новости» в Роспечати.

В петербургском ТЮЗе открывается фестиваль «Радуга»
Театры из десяти стран Европы и Азии, адресующие свое искусство юношеству, покажут спектакли на XVII Международном фестиваля «Радуга».

Вуди Аллен назвал лучшие фильмы на все времена
«Расёмон», режиссёр Акира Куросава (1950) Фильм, снятый по мотивам рассказов Рюноскэ Акутагавы, в своё время был отмечен множеством наград, среди которых «Золотой лев» на Венецианском кинофестивале и «Оскар» за лучший…

Юные актеры из Экибастуза и Аксу победили на республиканском детском фестивале искусств
Юные актеры из Экибастуза и Аксу победили на республиканском детском фестивале искусств ПАВЛОДАР.

Зареченская театральная студия «Арлекин» завоевала Гран-при международного фестиваля в Литве
Актеры зареченской театральной студии «Арлекин» завоевали Гран-при международного фестиваля детских любительских театров «Вильнюсская рампа. Дети», который проходил в Литве с 5 по 7 декабря.

Театры из Азии и Европы приедут на фестиваль «Радуга» в Петербург
XIII Международный театральный фестиваль «Радуга», в рамках которого свои новые спектакли представят такие режиссеры, как Алвис Херманис, Кшиштофа Варликовский и Матоа Миура, пройдет в Петербурге с 29 мая по 4 июня, рассказали РИА Новости в пресс-службе Театра юных зрителей им. А. А. Брянцева, организующего фестиваль. «Спектакли из Японии, Польши, Латвии, Эстонии, России, отобранные на этот раз, отличает остросовременное прочтение классики», — подчеркнули в пресс-службе ТЮЗа.


  • Творчество,
  • Барнаул,
  • Фестиваль,
  • МАРТ,
  • Книга,
  • Именины
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: