Американский солдат получил 24 года за убийство афганцев Американский военнослужащий приговорен трибуналом к 24 годам тюремного заключения за участие в заговоре, приведшем к смерти троих граждан Афганистана. Судья подполковник Квази Хокс ( Kwasi Hawks) вынес решение после того, как специалист (высшее звание рядового состава армии США) Джереми Морлок ( Jeremy Morlock) признал свою вину в трех случаях убийства, а также в тайном сговоре и незаконном использовании наркотиков. В ходе процесса, проходящего на военной базе Льюис-Маккорд в Вашингтоне, 22-летний солдат признал себя виновным в убийстве, заговоре с целью убийства, а также нелегальном использовании наркотических веществ. Убийство, Использование, Заговор, Сговор, Наркотик, ХОД

Американский солдат получил 24 года за убийство афганцев

Американский военнослужащий приговорен трибуналом к 24 годам тюремного заключения за участие в заговоре, приведшем к смерти троих граждан Афганистана.

Судья подполковник Квази Хокс ( Kwasi Hawks) вынес решение после того, как специалист (высшее звание рядового состава армии США) Джереми Морлок ( Jeremy Morlock) признал свою вину в трех случаях убийства, а также в тайном сговоре и незаконном использовании наркотиков.

В ходе процесса, проходящего на военной базе Льюис-Маккорд в Вашингтоне, 22-летний солдат признал себя виновным в убийстве, заговоре с целью убийства, а также нелегальном использовании наркотических веществ.

Сбежавшему из колонии на вертолете заключенному дали 24 года тюрьмы
Назначено наказание в отношении Алексея Шестакова, совершившего дерзкий побег из места заключения.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…


  • Убийство,
  • Использование,
  • Заговор,
  • Сговор,
  • Наркотик,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.