Облако белого пара поднялось над 1-м реактором «Фукусимы-1» Правительство Франции, например, в течение 10 дней после Чернобыля не сообщило населению о том, что уровень радиации в некоторых районах во много раз превышал обычный. Машины пожарного управления города Осака сегодня возобновили закачку воды с помощью водометов в 3-й энергоблок аварийной АЭС «Фукусима-1». Эти работы намечались на вторую половину дня в понедельник, но из-за появления над этим реактором столба дыма были отложены. Радиоактивные вещества обнаружены в 11 видах овощей в японской префектуре Фукусима, где находится атомная электростанция «Фукусима-1». Как сообщает Kyodo News, среди зараженных овощей — шпинат, брокколи, цветная капуста и еще несколько видов, употребляемых только в Японии. Фукусим, ОВОЩ, Вство, ВИД, БЫЛЬ, Столб

Облако белого пара поднялось над 1-м реактором «Фукусимы-1»

Правительство Франции, например, в течение 10 дней после Чернобыля не сообщило населению о том, что уровень радиации в некоторых районах во много раз превышал обычный.

Машины пожарного управления города Осака сегодня возобновили закачку воды с помощью водометов в 3-й энергоблок аварийной АЭС «Фукусима-1». Эти работы намечались на вторую половину дня в понедельник, но из-за появления над этим реактором столба дыма были отложены.

Радиоактивные вещества обнаружены в 11 видах овощей в японской префектуре Фукусима, где находится атомная электростанция «Фукусима-1». Как сообщает Kyodo News, среди зараженных овощей — шпинат, брокколи, цветная капуста и еще несколько видов, употребляемых только в Японии.

Газовое облако поднялось над платформой в Северном море
Облако нефтегазового конденсата поднялось над нефтедобывающей платформой компании Total в Северном море в 380 км от побережья Шотландии из-за утечки природного газа. Все рабочие были эвакуированы. Представители профсоюза компании заявили, что облако хорошо видно на расстоянии 11 км от платформы. Несмотря на остановку рабочих механизмов платформы и эвакуации 219 работников, специалистам не удалось определить характер утечки.

Кризис обогатил власть. Снижение зарплат чиновников — ложь?
«Собеседник», изучив свежие декларации о доходах чиновников, высчитал, как они себе компенсировали кризис и санкции.


  • Фукусим,
  • ОВОЩ,
  • Вство,
  • ВИД,
  • БЫЛЬ,
  • Столб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: