Число жертв стихии в Японии достигло 9,7 тысячи человек Катастрофическое землетрясение 11 марта 2011 года может, по прогнозам японского правительства, уменьшить темпы экономического роста Японии в 2011 году на 0,5%. Как заявил в понедельник утром по местному времени представитель японской полиции, число жертв разрушительного землетрясения достигнет 15 тысяч человек, сообщает Kyodo. Японский Минздрав сообщил также, что уровень радиации в префектурах Фукусима (где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1») и Ибараки превышает предельно допустимый. Фукусим, Минздрав, Человек, Землетрясение, Тысяча, Радиация

Число жертв стихии в Японии достигло 9,7 тысячи человек

Число жертв стихии в Японии достигло 9,7 тысячи человекКатастрофическое землетрясение 11 марта 2011 года может, по прогнозам японского правительства, уменьшить темпы экономического роста Японии в 2011 году на 0,5%.

Как заявил в понедельник утром по местному времени представитель японской полиции, число жертв разрушительного землетрясения достигнет 15 тысяч человек, сообщает Kyodo.

Японский Минздрав сообщил также, что уровень радиации в префектурах Фукусима (где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1») и Ибараки превышает предельно допустимый.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Фукусим,
  • Минздрав,
  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Тысяча,
  • Радиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: