Число жертв стихии в Японии достигло 9,7 тысячи человек

Число жертв стихии в Японии достигло 9,7 тысячи человекКатастрофическое землетрясение 11 марта 2011 года может, по прогнозам японского правительства, уменьшить темпы экономического роста Японии в 2011 году на 0,5%.

Как заявил в понедельник утром по местному времени представитель японской полиции, число жертв разрушительного землетрясения достигнет 15 тысяч человек, сообщает Kyodo.

Японский Минздрав сообщил также, что уровень радиации в префектурах Фукусима (где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1») и Ибараки превышает предельно допустимый.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв землетрясения в Азии достигло 311
В результате сильнейшего землетрясения, происшедшего в Азии, погибли, по последним данным, 311 человек, сообщает Associated Press. Власти Пакистана сообщили, что число погибших в стране возросло до 237.

Приморскую дрифт-битву D1 в Японии посмотрели более 300 тысяч человек
В минувшие выходные на Приморском кольце состоялась долгожданная дрифт-битва D1, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края. Онлайн-трансляцию в Японии смотрели более 300 тысяч человек.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 246
Число жертв произошедшего в Эквадоре землетрясения достигло 246 человек, число пострадавших достигло 2 тысяч 527, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на вице-президента страны Хорхе Гласа.


  • Фукусим,
  • Минздрав,
  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Тысяча,
  • Радиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: