Грабитель уже несколько часов удерживает заложников в банке в Болгарии Грабитель захватил по меньшей мере пятерых заложников в здании банка в городе Сливен на востоке Болгарии и удерживает их уже несколько часов, передает софийское информагентство Novinite со ссылкой на телевидение. Полиция успела оперативно прибыть на место происшествия, после чего грабитель забаррикадировался в здании, взяв в заложники восемь сотрудников банка. Злоумышленник, чье имя до сих пор не установлено, около 17:00 среды, 23 марта, по московскому времени проник в здание болгарского «Инвестбанка» и предпринял попытку ограбления. Банка, Здание, ЧЬЕ, Злоумышленник, ИМЯ, ПОРА

Грабитель уже несколько часов удерживает заложников в банке в Болгарии

Грабитель захватил по меньшей мере пятерых заложников в здании банка в городе Сливен на востоке Болгарии и удерживает их уже несколько часов, передает софийское информагентство Novinite со ссылкой на телевидение.

Полиция успела оперативно прибыть на место происшествия, после чего грабитель забаррикадировался в здании, взяв в заложники восемь сотрудников банка.

Злоумышленник, чье имя до сих пор не установлено, около 17:00 среды, 23 марта, по московскому времени проник в здание болгарского «Инвестбанка» и предпринял попытку ограбления.

В Норвегии мужчина два часа удерживал заложников в парикмахерской
22 июля в столице Норвегии Осло и на острове Утойя Андерс Брейвик утроил двойной теракт, в котором погибли 77 человек и пострадали более 150. В настоящее время Брейвик находится в одиночной камере в тюрьме Ила.


  • Банка,
  • Здание,
  • ЧЬЕ,
  • Злоумышленник,
  • ИМЯ,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: