Brabus 800 iBusiness 2,0 – самый роскошный офис на колесах IPad 2 подключается через сети WiFi в Mini Mac, который служит в качестве центрального компьютера. iBusiness Brabus 2,0 оснащен также 15, 2-дюймовым дисплеем TFT, закрепленным на потолке между передними сиденьями, а также двумя экранами установлеными в спинки передних сидений. Тюнеры из ателье Brabus сделали что-то, что вполне может стать стандартом служебного автомобиля для простого российского чиновника. Тюнинг выполнен на базе Mercedes-Benz S-Class и оборудован по последнему слову техники от Apple. Стать, Стандарт, Автомобиль, Сидение, Тюнер, Ателье

Brabus 800 iBusiness 2,0 – самый роскошный офис на колесах

Brabus 800 iBusiness 2,0 – самый роскошный офис на колесахIPad 2 подключается через сети WiFi в Mini Mac, который служит в качестве центрального компьютера. iBusiness Brabus 2,0 оснащен также 15, 2-дюймовым дисплеем TFT, закрепленным на потолке между передними сиденьями, а также двумя экранами установлеными в спинки передних сидений.

Тюнеры из ателье Brabus сделали что-то, что вполне может стать стандартом служебного автомобиля для простого российского чиновника.

Тюнинг выполнен на базе Mercedes-Benz S-Class и оборудован по последнему слову техники от Apple.

Роскошный офис на колесах создан для бизнесменов-трудоголиков
Когда мы говорим «трудоголик», в сознании всплывает образ человека, допоздна корпящего перед компьютером в кабинете.

«Зенит» обыграл «Автодор» и ведёт в серии 2:0, Тимма набрал 35 очков
Во вторник, 3 мая, в Санкт-Петербурге состоялся очередной матч стадии плей-офф Единой лиги ВТБ сезона-2015/16. «Зенит» на домашнем паркете «СИБУР-Арены» принимал «Автодор» из Саратова — хозяева встречи уверенно обыграли гостей…


  • Стать,
  • Стандарт,
  • Автомобиль,
  • Сидение,
  • Тюнер,
  • Ателье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.