Столичные руководители подразделений УФМС отстранены от должностей Едва ли не впервые за последние годы сотрудники пяти отделений столичного управления Федеральной миграционной службы (УФМС) лишились своих должностей или получили предупреждения о персональной ответственности. Как сообщалось ранее, недавно глава ФМС РФ Константин Ромодановский, проинспектировав некоторые подразделения миграционной службы в Западном административном округе Москвы, обнаружил огромные очереди за загранпаспортами. Накануне глава ФМС Константин Ромодановский отстранил от занимаемых должностей сотрудников двух районных подразделений столичного управления Федеральной миграционной службы, где подтвердились факты ненадлежащей организации работы с гражданами по вопросу оформления загранпаспортов. Служба, Глава, ФМС, Должность, Управление, Константин

Столичные руководители подразделений УФМС отстранены от должностей

Столичные руководители подразделений УФМС отстранены от должностейЕдва ли не впервые за последние годы сотрудники пяти отделений столичного управления Федеральной миграционной службы (УФМС) лишились своих должностей или получили предупреждения о персональной ответственности.

Как сообщалось ранее, недавно глава ФМС РФ Константин Ромодановский, проинспектировав некоторые подразделения миграционной службы в Западном административном округе Москвы, обнаружил огромные очереди за загранпаспортами.

Накануне глава ФМС Константин Ромодановский отстранил от занимаемых должностей сотрудников двух районных подразделений столичного управления Федеральной миграционной службы, где подтвердились факты ненадлежащей организации работы с гражданами по вопросу оформления загранпаспортов.

Проехавшего станцию машиниста метро отстранили от должности
Руководство столичного метро отстранили от должности машиниста, не остановившего поезд на станции. В связи с инцидентом был проведен внеплановый инструктаж для машинистов.

Главу Нальчика отстранили от должности
Суд в Кабардино-Балкарии временно отстранил от должности главу местной администрации городского округа Нальчик Залимгери Хагасова. С соответствующим ходатайством в суд обратились следственные органы СК РФ по республике. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Следователи подозревают Хагасова в превышении должностных полномочий, в результате которого он причинил городу Нальчик ущерб на сумму более 14 миллионов рублей.


  • Служба,
  • Глава,
  • ФМС,
  • Должность,
  • Управление,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: